Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу паргаграфия Ну вы деточка и извращенка.. я таких слов и не знаю. Маршрутка ехала на речку набитая и я его трогала. для меня это смелость.
ко мне однажды девушка в набитой маршрутке так прижалась задом,что мой солдат не выдержал и уперся ей в попу :о) она поворачивается ко мне с такими круглыми глазами, а я говорю что он меня сегодня не слушает и походу она ему очень нравится. кароче проржали с ней всю дорогу, потом я взял у нее номер телефона и поступил с ней как романтическом фильме, только без свадьбы :о) п.с. секса в маршутке небыло, но прелюдия была
латив...radiomonstr: "... Но не позволяю никому об себя тереться....
ну мило-мило... Ты наверное очень красивый раз она так смело себя повела... Я бы так не смогла даже с очень красивым мужчиной если бы я была свободной... Нет.. не смогла бы. Уж слишком я стеснительная.
Randomizer1...не, подсели бля пассажиры на гринхиллсе, все испортили....
audi1...не правильна есдил месяц с середины августа и до середины...
блин.. я просто спать хочу :) Забыла про твои чудесные приображения)
латив...radiomonstr: "... там был банан? :) ..." - ты только...
я люблю естествоенность. верю в то, что размер не имеет значения... и что мальчики не должны туда сувать бананы равно как и девочки не должны ярко краситься.
я никакда...
отстала от новых веяний моды, видимо:-))
а трогать за член в маршрутке это секс?
я как-то сосал у своего парня в маршрутке
da evo naf ..
ко мне однажды девушка в набитой маршрутке так прижалась задом,что мой солдат не выдержал и уперся ей в попу :о) она поворачивается ко мне с такими круглыми глазами, а я говорю что он меня сегодня не слушает и походу она ему очень нравится. кароче проржали с ней всю дорогу, потом я взял у нее номер телефона и поступил с ней как романтическом фильме, только без свадьбы :о)
п.с. секса в маршутке небыло, но прелюдия была
вацписданит ку тэту))))))
я сегодня на 111 проехался. Обо всем успел передумать.
я бы отожгла в реальности, но он наверное спит :(
можно лечь спать и перед сном помечтать ) "в маршрутке" например )))