1089

Рассказ об общественном транспорте Кишинева:-)

Жителям города читать обязательноДа и не только им: рассказ - прекрасный постмодерн...........Да она сама не чувствует вони, годами наверное не моется – донесся из задних рядов мужской бас, - не республика, а свинарник.– Понаехали в Кишинев, а слова сказать не могут, только портят другим жизнь – поддержала женщина с фиолетовыми волосами.– Уступила бы хоть место тем, кто заплатил – возмутилась женщина с ребенком на руках.– Точно! А ну вставай, бабка! – загалдели пассажиры.– Расселась, зад у нее на два сиденья!– Вставай, вставай, чего пялишься?– А может, у нее это из сумки воняет?– Корова!– Бабка, что в сумке, тебя спрашивают?– Да что с ней говорить, не видите, немая?– Ну не глухая вроде! В сумке что везешь? Почему воняет?– И так весь город очистными провонялся, починить не могут!– Зато мэра нового избрали, как же!– А при чем тут мэр? Он только год как работает! Другие десять лет чем занимались?– Думаете, этот за десять лет сделает? Да он говна-то в своей жизни не видел! Юрист-политолог!– А тем кто мешал?– Фффууу, вот и сюда дошло! Точно воняет!– Ой-ей, мужчина, с ноги сойдите!– Виноват! Я говорю, чего ж прошлый ничего не сделал? Только рожу отъел!– Так и он меньше года руководил!– О-о-о, теперь и мы чувствуем! Ну и вонище!– Сумку свою выкинь, бабуся, сколько повторять можно!– Проблядь старая!– Тишше, здесь дети!– Да ебал я!– Алё, рыжий, тебе ж сказали – не ругаться!– Ты кого рыжим назвал, ептыть?– Тебя, урод, тебя!– А ну, пойдем выйдем! Водила, тормозни!– Мужчины, перестаньте!– Стасик, закрой ушки, не слушай!– А вы говорите - мэр! Да тут такое дерьмо ездит!– Плоблядь!– Не смей повторять! Закрой уши немедленно!– Перестаньте же материться! Как не стыдно, уже ребенок повторяет!– Вы разве не видите – человек не понимает! Сейчас остановит – выйдем!– Вы же взрослые люди!– Иди сюда, пидор! Сюда, я сказал!– Вот ган.., ой простите, гаденыш!– А ну блядь заткнулись там, на задней площадке! – завизжала Виолетта и салон, побурчав по инерции, затих..................Целиком - тут: http://community.livejournal.com/md_literature/1782.html
0