800

Яшин отрекся от сноба!

В то время, как телеоператор готовил камеру к съемке, к Яшину неожиданно приблизился некий молодой человек в женском парике и женских солнцезащитных очках. Со словами «сладенький мой» трансвестит попытался поцеловать популярного молодежного политика. Реакция Яшина была быстрой и беспощадной: «Озадаченно я на всякий случай врезал ему наотмашь по морде». «Чувак отскочил и схватился за челюсть: "Обалдел что ли? Дай я просто подойду к тебе!", — описывает воинственный политик произведенный эффект. — Парик у него съехал набекрень, но ублюдок двинул на меня, кося взглядом в сторону». «Метрах в семи я увидел фотографа, который без остановки щелкал камерой. Все стало понятно: провокация в стиле кремлевских гопников», — догадался Яшин и перешел на общий с «кремлевскими гопниками» язык: «Еще шаг – и я разобью тебе е*ало», — зло сказал я, отступая назад. «Блин, ну не бей. Мне просто надо постоять рядом с тобой», - промычал чувак и приблизился. Продолжая отступать, я с силой сунул ему в рожу еще раз. У провокатора слетели очки, и он прыгнул на меня, пытаясь лизнуть и выкрикивая как лозунг: «Сладенький, я так тебя люблю!» Вывернувшись, я в бешенстве начал бить его короткими джебами в голову, вдарил ногой в живот.
0