2083

кандидат в мастера спорта по прыжкам из лука

наверное все люди наделены фантазией,. кто-то больше, кто-то меньше. богатая фантазия подбрасывает ее обладателя вверх и таскает за собой по всем мыслемым и не мыслемым просторам и временам; бедная - заталкивает в норку, в квартирку поросшую плесенью. фантазия позволяет сделать обыкновенную историю намного интересней и при этом не поменять ее смысл,...но... есть люди, которые не просто живут и фантазируют, но живут в фантазиях.. совсем тяжелым прописывают лекарства, а есть такие,..ну совсем безвредные...они просто рассказывают истории о себе, много историй, о великом себе, о себе-умельце, о себе-герое, о себе-спасителе-находчивом-удачливом..... такое расстройство психики врачами зовется "синдромом мюнхгаузена" (есть и научное название,ну и что!?). и всё бы ничего, если бы я не знал такого человека лично. звать его А.А.Александров (сансаныч=)) каждая встреча с ним - это новая глава в его биографии. алкоголь увеличивает его подвиги в разы. в свое время он был КМС по стрельбе(из всего), по плаванью, по борьбе...это только то что я слышал. связи/знакомства абсолютно со всем силовыми структурами лично(!) и обещание помоч решить любую проблему,надо только позвонить. человек мог подойти и попросить пару лей,но сказать что у него под краватью чемодан баксов, но разменять он их сечас не может; там же, под краватью, лежит СВД калибра 15,62 (7,62 - это для лохов!), обыкновенная пигментация кожи - ни что иное как ожоги полученые в горящем танке в афгане. список невероятно красочный и разнообразный. при этом он говорит это с твердой уверенностью, что всё это правда...дальше, я напишу парочку его историй, у кого есть такие знакомы - опишите их, а если тут есть люди с этим синдромом, само собой, пишите свои!!!сансаныч рассказал:"ехал с друзьями на машине (место упущено), вокруг холмы и линии электро передач. скучный пейзаж. и тут, я вижу, что на одной вышке ЛЭП...медведь! да да, не большой, но медведь. и вот он туда забрался, а спуститься не может, пожалели его, решили спасти. подошли, позвали - не слушается, решили лезть за ним, а кому лезть? конечно мне - я покрепче всех был (в таком случае все остальные были просто скелетами, т.к. сам сансаныч наверное 65-70 кг весом) , залез, а медведь от меня убегает, я к нему тянусь, говорю "дурачек, иди сюда, я помоч тебе хочу!", а он убегает прямо на провода и танцует там..(тут сансаныч ухмыльнулся, мило очень, задумчиво, так всегда ухмыляются, когда вспоминают что-то давнее и очень приятное)...еле спасли." в альтернативой концовке медведь сам спрыгнул с ЛЭП и убежал в лес. вот такая вот история. а главное....правда!сансаныч рассказал моему папе:"в середине 80-х попал в военную часть к своему знакомому генералу, командующему округом (где-то около ленинграда..уж и не помню сам), и он мне говорит:"сансаныч, выручай, солдат кормить нечем,накололи с продуктами всё!хана!". я быстро позвонил знакомым, рванул сам, и пригнал из малой азии целую колонну грузовиков с сладким перцем. у них на севере о не растет вовсе, так что это был деликатес. тогда генерал мне сказал: "спасибо, выручил, выбирай что хочешь:ордер на квартиру в москве или волгу?" ,ну я подумал, что нафига мне в москве квартира, я взял волгу, в 80-е это огого что значило!, пригнал в кишинев, ну тут покатался пару лет, и продал."
0