Лусинда
Торопливая и сумбурная преписка закончена. маршрутка, вилизывая щербины дороги мягкими дерьмовинами шин, мчалась к жилгородку летчиков.Лусинда, как она предсталялась в сети сидела рядом со мной , слегка поталкива боковиной очаровательно ножки мою подрагивающуб волосатую ляжку. Она была моей-я обещал показать и подарить ей 200 тугриков. Сухо веял жаркий изнуряющий ветер, лишая надеждя обитателей берлог.Суховей,амок- чорный взгляд неутоленной страсти. Равнодушно обсеченные, с брезгливым вздохом отброшенные струны возможностей утоления...лусинде, как показывал мой безошибочный мужской альтиметр, было чуть больше 20-ти.Иссиня-чорные волосы, неумело обделанные, судя по всему подружкой- в каре Клеопатры, ореховые в чорноту глаза. Она была худовата - чуть ниже нормыпросто худой девушки, одёжа же ее явно не вписывалась в рамки офисного дресс-кода. юбка миди из плотной и нелетней чорной джинсы. Пряжка ремня- с граненый стакан, цельнометаллическая и стальная, спереди пущена аппликация с бэтменоподобным существом, сзади на одной из ягодиц белесо-попиленное пятно в форме пыльного мужского ботинка. обута она была в тож нелетние каблукастые туфли, которые, похоже, носят-таки со строгими брюками. Полупрозрачная блузка с каким-то дебильным угОльным широким воротником, как на джентльменской сорочке...На голове мягкая белая зефирина фуражки типа кпитанской с пластиковым козырьком. к двум острым кончикам воротника привешены серебряные крестики. дополняла всю эту роскош сумка из той же ткани, что и юбка...Сумка потертая и реально слегка грязноватая...Я смотрел на нее и не мог поверить, что это чудо- моё;наш тандем опутывал нежный монстр моей немолодой похоти... Когда она , повернув голову. смотрела на меня ее лицо становилось слегка обалдевшим... Оно было ассиметричным и как бы делилось на две части- узкую и поширше. Глаз с широко йчасти вперивался в меня внимательно и насторженно, а с узкой- бродил чирка япоконтуру моей физиономии. В эти мгновения вишни ее губ набухали, и казалось,что она внутри сдавливает зубами конуик языка. то ли она сдерживалась рассмеяться?переныривая с солнца под мраки домов, прорываясь в жидкой солнцетени хилых деревец, умирая от жажды... И я потратился на беременный холодный баллон газводы, выглядевший как шаманская панацея и бурливо обещавший бахчисарай...Свинтив пробку ударами пальцев, протянул горлышко губкам с легким вздохом присосавшимся и музыкально испустивших затем тихий звук отрыжки...Настала моя очередь. я заслюнявил горлышко баллона ,нос и рот заполнило беснующееся пузырьками месиво чего-то колкого и ледяного; я оторвался, вытаращил глаза и громко и нутряно рыгнул...Затем сделал неожиданную вещь- поддев ворот Лусиной блузки, щедро плеснул пробирающей водицы и туда. Она возмущенно привскочила,чорная мокрая ткань облепила ее живот, через частую-частую сетку проступила бело-розовая плоть...это было красиво... Передернув плечами, она ушла вперед.Лифт не работал, мы в 4 ноги ползли на 7 этаж, лестница глухо и недовольно резонировала . передо мной ритмически и зазывно покачивались аппетитные закругленности Лусиной спины и...оскользнувшись и быстро засучив лапами, стукнувшись лбом о зад моей Ариадны , я громокипяще прочертил носом нисходящую траекторию , и, задыхающийся, нелепый, рукасто распластался...Лусинда будто ждала этоого. обернувшись она расплескала злорадие, довольно широкий резец каблука ее туфли прихватил три моих пальца...-А ты все же негодник.- проворковала она, и я с ужаслм почувствал, как каблук зажимает сразу три моих ногтя-ацкая боль- Заманил девушку. Зачем ты заманил девушку? И на этот раз я взревел по-настоящему, в ее руке плясали маникюрные ножнички. и она ткнула ими в мое плечо. Я обхватил руками ее колени , подгадив юбку слезами. бесконтрльно выбежавшими из глаз и забормотал какую-то чушь: "Хорошая-хорошая, богиня. богиня"...Чуть погодя она оразомкнула мои руки и прошептала: "Пойдем..."Застучав с оборота, ключ отомкнул дверь в жалкую берлогу, в монструозное жилище матерного и матёрого холостяка..Жалобной сиреной сигналили из под стола жалкие дубленые шкурки использованных носков, диван подавленно покачивал торчащими пружинами , кто-то из соседей открыл воду и труба нечеловечески захлюпала... В несколько шагов Лусипрошла в центр единственной и оттого похабной комнатенки.Посапывая и не веря своему счастью , я коснулся ее талии на миг погрузившись в слепящее облако предвкушений...она скорчила недовольную гримаску.Совсем обезумев. я зашебуршал:"посушить. посушить надо бы..."стянул с нее мокрые от минералки тряпки, выбросил на балкон на веревку, прищепил прищепками. Она так и стояла в миленьком бельишке,тоже чорном и своих каблукастых туфлях. приблизившись к ней , я предано лизнул ее влажную и соленую ключицу. она же стала вдруг оседать, ее пошатывало. глаза закатились... чорт возьми, она, как выяснилось, неимоверно голодна, три дня почти ничего не жрала...Оставив е ебороться с острыми пружинами старого дивана, яразвил на кухне стремтельную деятельность... Журнальный стольк в комнате стал чуть ли не семейной едальней, на нем водружались селедка резаная две штуки , яишница из трех яиц, банка круппных шпрот, большая бутылка водки. я был горд собой- все как в Медиссон -Славянской. не хуже... Преломляя хлеба и налив по наперстку, я улыбчиво поинтересовался:-ты вот Лусиндой именовалась? А на самом деле звать тебя как?--Яяаанкааа...- пробормотала она с набитым ртом.--Ян@? спросил я, заходясь от смеха.--нет. Я Аня. Анка. чего ржёшь?---Да вот представил. У нас дизайнерша работает одна -Яна. Борисова. Не Дана...Очень красивая женщина, между прочим...Такая высокая, тяжеловатая, отличные формы...Лицо опять таки грубоватое, тяжеловатое...Настоящая молдавскаякрасавица...И вот я представил- я, маленький, толстый, и она ...В купальнике. Ужинаем!--Ты к ней подкатывался?---в прямом смысле...Дружбан у меня есть, а у него -Ауди. сели мы на Ауди и подкатили к проходной..Смеялась...Насытившись, Аня задумчиво глядела наменя своми странными разноходами-глазами.---Скажи. зачем ты это все затеял? Зачем тебе именно я? На что ты расчитывал? знаешь. в таких случаях просто посылают, на этом разовор закончен...На эти мысли тебя навели мои письма, да?---Что мне письма? Пойми- ты же солнце моё! Сотни раз, щелая мышью пытался выбраться из пены твоего визуального образа...Молил, чтоб ты закрыла свой профиль для просмотра. Но он был открыт, и ты сияла, одинаково доступная всем и никому не принадлежащая... Вот на одном фоте ты сидишь, откинувшись на травке в веселом ситчике, в светленьком цветастеньком платьице...Воо т твое лицо на багровом фоне- анфас. вот немного сбоку.... Вот ты на диванчике сидишь ножка за ножку...Когда ты все-таки закрыла профиль- я уже захлебнулся в пене. перед глазами ярким пятном маячило твое лицо...всегда. оно стало моим внутренним солнцем.... ты же любовь моя!Зачем ты пришла ко мне?--Вначале я не могла сдержать дрожь отвращения...ты стар и откровенно уродлив. Ты нелеп в своих очках и походишь на лоха. Ты почти лыс, к тому же стрижешься налысо. Но красивых мужчин любят сотни самок, даже самые ничтожные готовы любить их. Я же не ничтожество! Сильным мужчинам покоряются даже последние каракатицы, которым ничего не светит. А я не такая!У тебя нет шанса ни с кем, только со старыми девами может и с древними ботаничками за тридцать. Ты думаешь. что женщины никогда ничем не пожертввуют, ты можешь разочароваться в женщинах. считай. что я отрабатываю за всех них! Это подарок тебе от всего женского братства...--От братства? но вы же не братья друг другу. как тогда сказать? от сеструшества?Она качнула головой:---Ну, шизика только дурдом исправит...Я тут ему душу изливаю..Ты понял мысль? я- это дар природы. апельсин. тебе. И в то же время это для меня миссия!---как ты думаешь, шизикам тоже хочется?---спроси...---Ну а мне так очень хочется...она поднялась. наши губы осторожно встретились. Под моими руками был чистейший, первоклассный свежак,грациозное и гибкое Нечто, которого почти н е коспулась энтропия. информация без троянов,искренность без туфты. Трикотажными змейками, текучими ручейками предметности спадала зажатость...осталось две совокупности атомов, которы еуже не могли быть тем. чем были раньше...Она опрокинула меня и долго изучала. сопровождая это дразнящими прикосновениями и комментариями...---Знаешь, эти штуки и вправду у всех абсолютно разные..Я думала, это фотошоп...Мы устроились поудобней- быть лицом ко мне она не захотела.Закрыв глаза, вглуби себя я видел, как пульсирует огненная спираль ее "Я"- с изломами в ускоренность... Я тыкался носом в ее голову...Был странный запах от ее волос. составной- терпкая и приятная нота, и вторая-какой-то дурной призвук,как будто от псины или псиной шкуры...может. она ночевала где-то на вокзале?Слегка порозовевшая ипьяная от водки, она прогуливлась предо мной, готовясь меня покинуть..Она как будто ждала чего-то. И тут я вспомнил- 200 тугриков. Из тупого ехидства я подготовил их давно, но мелочью.. По одному. от силы по 5 тугриков. Получился куб с ребром 3 сантиметра! Сгорая от стыда. я протянул ей ЭТО..Она взглянула, и тонко завыв. огрела меня джинсовой сумкой! Затем , выскочив. убежала рыдать в ванную комнатку...Я же, в темпе собрав все и открыв клапан кармашка, запихнул..выйдя в коридор, я протянул ей сумку:--Вот, возьми...Я их тебе уложил...Понимаешь, я не думал. что что-то получится...ты могла просто посмеяться надо мной...И тогда я бы тебя обсЫпал..Ты могла потом собрать или не собрать- твой дело. И уйти. ты извини... В следующий раз будет просто бумага. Одна. Она подошла близко-близко и щелкнула меня по зубу- я улыбался...и с деланным смущением пробормотала:---О-о-о...будет и следующий раз? Я поцеловал ее нахмуренный лоб:---не знаю,дитя моё...если бы это зависело от меня...она отстранилась, сделал неопределенный жест рукой, означавший "пока", и, ощелкнув замок, скрылась по лестнице вниз...А телефон свой так и не оставила...у меня есть только ее мэйл.