Есть ансамбль "The Drifters" (вернее - был, в конце 60-х) - играли нефиговенький рок'н'ролл с японскими текстами. А еще есть Кейко Матцуи - японская пианистка - некоторые вещи очень хороши...
я слушала) не знаю как они называются, слушала их в концерте, организованной Корном там чижик такой, крашенный блондин, поет громко, кричит еще громче но у них есть фишка: где-то посередине песни вокалист раздирает ногтями слизистую носа, а также внутреннюю сторону щёк, до крови. и потом продолжает исполнение с мордочкой в крови, размазывая ее руками, а также плюясь кровью на сцену. необычные хлопцы)
Увлекалась одно время очень сильно Японией и всем, что там сделано. Слышала их музыку. От попа до хардрока. Самое смешное был ПАНК... Электрик неплохой. Альтернатива - очень сильная часть их музыки. Очень понравилась группа Gackt.
есть на компе тош какая то
бля я фамилию даже такую не выговорю епть
я слушал, нихера не панятна
Есть ансамбль "The Drifters" (вернее - был, в конце 60-х) - играли нефиговенький рок'н'ролл с японскими текстами. А еще есть Кейко Матцуи - японская пианистка - некоторые вещи очень хороши...
а ну там же еще эта скрипачка с молдавской фамилией такой
сколько знатоков японской культуры!!!
что бы вы делали если не Сия ))
я слушала)
не знаю как они называются, слушала их в концерте, организованной Корном
там чижик такой, крашенный блондин, поет громко, кричит еще громче
но у них есть фишка:
где-то посередине песни вокалист раздирает ногтями слизистую носа, а также внутреннюю сторону щёк, до крови. и потом продолжает исполнение с мордочкой в крови, размазывая ее руками, а также плюясь кровью на сцену.
необычные хлопцы)
Korn's Family Values tour
окак!
ничотак концертик)
кровавые сопли - это умиляет)
ТОКЕА ХАТЕЛ КУЛЬНЫЕ ВАЩЩЕ МНЕ НРАВЯТСЯ!
Come on...."Made in Japan" есть неплохая песенка mp3.
Увлекалась одно время очень сильно Японией и всем, что там сделано.
Слышала их музыку.
От попа до хардрока.
Самое смешное был ПАНК...
Электрик неплохой.
Альтернатива - очень сильная часть их музыки.
Очень понравилась группа Gackt.
клип ппц...
http://ru.youtube.com/watch?v=HZA_s-zY5m4
кстати клип The Killers - Read My Mind снят в Японии................................
люблю.
http://www.youtube.com/watch?v=fYvY4w1Psag&feature=related