Игорь Добровольский не ставит задачу непременно выигрывать, но футболисты настроены на победу
«Меня не интересует окончательный счет, хочу, чтобы игроки Молдовы показали настоящий футбол, и хочу получать удовольствие, наблюдая за их действиями на поле», - заявил в четверг, 4 сентября, главный тренер молдавской футбольной сборной Игорь Добровольский по завершении последней открытой для прессы тренировки накануне субботнего поединка против сборной Латвии. В то же время игроки признались, что настраиваются на победу, передает Info-Prim Neo.Во время разминки молдавские футболисты выглядели очень расслабленными, продемонстрировав несколько технических трюков для развлечения журналистов. Валериу Андроник, Виорел Фрунзэ и Николае Каланча, оказались главными мишенями журналистов и не побоялись отвечать на самые провокационные вопросы.Один из бомбардиров прошлой отборочной стадии Евро-2008 Виорел Фрунзэ сказал, что с оптимизмом смотри на будущий матч Молдовы против Латвии, верит в победу и в то, что молдавской сборной вполне по силам пробиться в финальный турнир чемпионата мира 2010 года.Об этом же заявил и Валериу Андроник, уточнивший, что не видит причин, почему у Молдовы не могло бы быть подобного шанса.В субботу, 6 сентября, состоится первый матч отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года. Сборная Молдовы померится силами с представителями Латвии. Матч состоится на тираспольской арене «Шериф», начало в 19:00.