Новости PrePay
Перейдите сейчас на Абонемент и получите бесплатно 10 часов переговоров ежемесячно в течение 6 месяцев.С опцией Свободное Время Вы разговариваете ежемесячно 10 часов с одним или двумя любимыми номерами в любое время и со всеми клиентами Orange по вечерам и в выходные.Клиенты, которые выбирают Абонемент 15 минут, 40 лей или Business, получают бесплатно по 3 часа с Номером Фаворит ежемесячно в течение 6 месяцев.Международный Номер Фаворит- С новой опцией Вы ближе к Вашим родным, даже когда они за границей - Вы можете активировать обе опции одновременно. Использовав все минуты из опции, Вы продолжаете общаться по стандартному тарифу в 3,40 лей или 4,20 лей за минуту. Чтобы активировать любую из опций, наберите 100 и нажмите 3 или наберите *100*2#, а затем ответьте,нажав 7.Дополнительные Минуты на 1 день, 10 дней или один месяц.- с новыми опциями Вы общаетесь больше не только со всеми клиентами Orange, но и с клиентами других фиксированных или мобильных сетей Молдовы.Активированные Дополнительные Минуты на один месяц включаются в фактуру каждый месяц. Активировав любую опцию Вы начинаете общаться из Дополнительных Минут, а затем продолжаете говорить из Абонемента.Чтобы активировать опции наберите 777, выберите язык общения, нажмите 4 и введите код с Карточки Клиента. Также, Вы можете активировать опции в любом магазине или у партнеров Orange.с Абонементом я общаюсь больше со всеми, кто меня окружает* я приобретаю телефон в любой момент и оплачиваю его в течение года* я создаю номер телефона, который что-то значит для меня* я выбираю Абонемент, соответствующий моим потребностям в общении* я разговариваю дешевле со всеми из Молдовы и из-за границы* я активирую опции, чтобы общаться больше по меньшим тарифам* я получаю ежемесячно бесплатные минуты для разговоров с клиентами Orange* я начинаю получать премиальные минуты за лояльность после 6 месяцев Абонемента* я разговариваю в кредит до 50 или 200 лей, даже не пополняя счет* я могу оплатить ежемесячный счет в течение 20 дней