Весёлые истории из фотомира
Бу-ха-ха из фотомираМне подружка сказала, что здесь обсуждали секту поклонников Кэнон. Я, к сожалению, не могу найти это обсуждение, поэтому может кто подскажет где оно или поможет здесь. Дело в том, что мой парень недавно купил фотоаппарат, на котором написано Кэнон. Черный, совсем черный …, страшный. И после этого, что-то случилось. Плохое. Он был такой клевый парень, а тут...Раньше он интересовался только мной, а теперь бредит какой-то Элей, называет ее то Элечкой, то Элькой, которая, как он говорит, живет в каждом магазине и все Кэнонисты (это члены секты, наверное) ее берут и имеют, когда хотят. Уже говорит, что пока он не овладеет ей - он неполноценный мужчина. Потом все чаще и чаще вспоминает какой-то Мрак, без обязательного получения которого ему не будет счастливого конца этой жизни … . А еще искушает его какой-то пятый Д(ьявол) или Д(емон)?.Я сначала думала, что он часто ходит в какой-то притон, прикрываясь фотомагазином, но услышав от подруги, что это может быть культ, я обратилась к специалисту по магии. Она сказала, что видимо, он действительно попал в лапы какого-то сатанистского культа, так как на нем видна «Красная печать». Она говорит, что Элька (L – по английски) это, скорее всего, аватар черной богини Lilith – праматери, которая является предметом вожделения каждого сатаниста. Но она хитра и жестока, никогда не давая удовлетворения попавшему в ее лапы, а заставляя страдать и желать. Она плодит новых и новых аватаров, которых вожделеет адепт, но поиметь всех за одну жизнь не может никто, более того, повторное обладание прежними порождает острее неудовлетворение жизнью и стремление овладевать ей снова и снова, лучше новым ее воплощением, обязательно новым. И адепт не только в этой, но и в будущих жизнях будет вожделеть Э(ту) Л(илит), а Сатана (Кэнон) – не будет давать ему удовлетворения.Что касается Мрака, то это видимо речь идет о высоких степенных посвящениях и тайных ритуалах, то есть Мрак должен быть не один, а нескольких степеней - I, II, возможно и больших, но они могут быть уже тайными.