709

Супермаркет №1

Я расстраиваю всякий раз, когда слышу о том, какой Супермаркет №1 клёвый! :o - и обслуживание, и количество товара, а самое главное на сколько свежий у них товар! Бред все это! Я могу сказать спокойно, потому что пришлось (по глупости) поработать там некоторе время :( Хотя и прошло много времени с тех пор, я не могу прийти в себя от того, чему меня там учили. Хихихи расскажу! :Р Например торты свежие только по-утрам, но они так плохо продавались...зачем делать возврат?! лучше переклеем дату! и ниче - все продавалось и продается ;) Колбаса и сыр! О ужас! Особенно колбасные изделия - их протирают маслом ... прям как на рынке ...чтоб блестели как свеженькие, и знаете как их в холодильниках выкладывают....горкой такой...так вот в самом низу этой горки скорее всего вы найдете свежую колбаску, а все что сверху - фууу НЕ ПОКУПАЙТЕ! Сыррррр - с сыра снимается плесень и заворачивается в пищевую пленочку затем взвешивается (щас самое интересное :help: ) вместе с ножом (для веса)...и потом мы покупаем 350 г, а на смаом деле там не 350 :(. Оооо, щас про печенье расскажу! :gg: Не покупайте все то, что вам кажется подозрительно красивым - например печенье или зефир, который явно у нас не делается! Всё это просроченое 100% и распакованное из оригинальных пакетов и красиво упакованно в наши пластиковые коробочки с ценниками! Я еще о многом могу рассказать :P но не буду! Все равно большинство об этом и не узнает! Всем удачи! Спасибо!
0