Spice SilverКурительная смесь Спайс сочетает в себе различные экзотические энтеогены, а также обладает приятнейшим ароматом при курении. Микс идеален для приятного времяпровождения с друзьями или в домашней обстановке. Аромат микса Спайс дает восхитительный эффект возвышения, поднимает настроение, обладает стимулирующим эффектом.Spice GoldКурительная смесь Spice gold сочетает в себе различные экзотические энтеогены, а также обладает приятнейшим ароматом при курении. Spice gold гораздо крепче чем простой Spice. Микс идеален для приятного времяпровождения с друзьями или в домашней обстановке. Аромат микса Спайс Голд дает восхитительный эффект возвышения, поднимает настроение, придает чувство бодрости.Spice DiamondSpice Diamond в 2 раза крепче Spice gold. Курительная смесь Spice Diamond сочетает в себе различные экзотические энтеогены, а также обладает приятнейшим ароматом при курении. Микс идеален для приятного времяпровождения с друзьями или в домашней обстановке. Аромат микса Spice Diamond дает восхитительный эффект возвышения, поднимает настроение, придает чувство бодрости.
апстену
:)
retept : Un Puziri de vodka si 2 druji .
Mia mio ajutat nustiu cum la altii=)
pur si simplu iti amputezi inima si coaile
просто пройти до конца
умрёт или будет жить
не страдать xyинёй
xyйнёй т.е.
xyйнёй т.е.
ни как
ТОЛЬКО ВРЕМЯ
никак
забудь об этом, со временем ты поймешь что она была сукой
_____а я часто думаю: если люди так страдабт от разбитого сердца, что же с ними произойдёт если случится действительно что то серьёзное, с теми которые нам близки. Или у страдающих .........нет...близких..?....они чувствуют себя преданными, никому не нужными, и ..уже не живыми.. :(
точнее в свой мозг )
БлиНн! Ё!!! Лять ...Жизнь ведь ОднА!! '(
ОДНА!
чего ждать?
когда состаришся? ((
ООО!!!!!!
просто я живу на улице Ленинаааааааа..!!!!!!!!!!!
и меня зарубает время от времени..
бля..все знают как правильно жить...
пошел за пивом...
подарите свою боль...)
станьте эгоистами )
вы что? не имеете право? (
да иди ты!
..за пивом)
поделилсо бы хоть..
никого я не учу.бо сама не знаю
я себе пытаюсь помочь
:(