Председатель и лжебог уволен! Подпись.
урфин джюс...Председатель и лжебог уволен! Подпись....вся репликаты писать не умеешь
ты писать не умеешь
Председатиль кажыцца щас на Премьера гонит...ой палетит чя-та галава...
xольга...Председатиль кажыцца щас на Премьера гонит... ой палетит...вся репликанипужайте меня своими этими самыми! Я ХХ съезд открывал!ЗЫ - собсно, уточните куда полетит чья-та галава? Есть ли конкретный план полета и приземления?
нипужайте меня своими этими самыми! Я ХХ съезд открывал!ЗЫ - собсно, уточните куда полетит чья-та галава? Есть ли конкретный план полета и приземления?
председатель - гузган. ши пунктум.
lodjin...Я ХХ съезд открывал!...вся репликаэта был ваш паследний палйот!
эта был ваш паследний палйот!
dоктоr...председатель - гузган. ши пунктум....вся репликаСкорее да, чем нет...!
Скорее да, чем нет...!
dоктоr...председатель - гузган. ши пунктум....вся репликаоо, а вот и неконструктивная оппозиция от своего ресановского запоя очнулась... шо, пейсоносец, каишься?
оо, а вот и неконструктивная оппозиция от своего ресановского запоя очнулась... шо, пейсоносец, каишься?
xольга...Lodjin: "... Я ХХ съезд открывал! ..." - эта был ваш...вся реплика.2, это шо - бунт???
.2, это шо - бунт???
xольга...Lodjin: "... Я ХХ съезд открывал! ..." - эта был ваш...вся реплика:-***
:-***
lodjin...оо, а вот и неконструктивная оппозиция от своего ресановского...вся репликачестным партийцам, таким как я, каяцца не требуецца ибо безгрешны они. а вот ты сапчак скоро поедешь на дом-2.
честным партийцам, таким как я, каяцца не требуецца ибо безгрешны они. а вот ты сапчак скоро поедешь на дом-2.
dоктоr...:-*** 7 , честным партийцам, таким как я, каяцца не...вся репликаглавное, шо ты будешь в дурдоме-2! Ты не доживешь до зимы!Скоро наступит твой последний партейный съезд!
главное, шо ты будешь в дурдоме-2! Ты не доживешь до зимы!Скоро наступит твой последний партейный съезд!
lodjin...главное, шо ты будешь в дурдоме-2! Ты не доживешь до...вся репликав дурдоме-2 я лечил таких как ты!!!я тебя презирраю и плюю тебе в душу!!!
в дурдоме-2 я лечил таких как ты!!!я тебя презирраю и плюю тебе в душу!!!
девочки не сортесь ! =)ps вы ниможити быть уволенны бо я вас не утверждал на сиих должностях
Дунеруннер приговаривается к расстрелу. Сразу же за этим докторообразным уепуфи.
председатель о5ть обкурился мивины и забыл шо проепал ключи от сейфа с декретами указами и главной печатью .
dunerunnеr...председатель о5ть обкурился мивины и забыл шо проепал...вся репликаты научился играть в бильярд? ;)
ты научился играть в бильярд? ;)
dunerunnеr...председатель о5ть обкурился мивины и забыл шо проепал...вся репликасначала скажи, кто тебя из сейфа выпустил?
сначала скажи, кто тебя из сейфа выпустил?
lodjin...сначала скажи, кто тебя из сейфа выпустил?...вся репликану я его выпустил. ещё вопросы есть? ничего уепуфи, скоро тебя ждёт лазаньеваген.
ну я его выпустил. ещё вопросы есть? ничего уепуфи, скоро тебя ждёт лазаньеваген.
dоктоr...ты научился играть в бильярд? ;)...вся репликаты шо забыл как я тя парвал на клятву гиппократа в 3-х партиях из 3 !?!?
ты шо забыл как я тя парвал на клятву гиппократа в 3-х партиях из 3 !?!?
lodjin...сначала скажи, кто тебя из сейфа выпустил?...вся репликасам дурак =)
сам дурак =)
lodjin...это шо - бунт???...вся репликаВернитис в семью, Придсидатель, ибо вмести мы- сила!А ежели нет... сиськи сильнее!
Вернитис в семью, Придсидатель, ибо вмести мы- сила!А ежели нет... сиськи сильнее!
xольга...сиськи сильнее...вся репликаотсюда поподробнее.
отсюда поподробнее.
dоктоr...ну я его выпустил...вся репликаа чё его место не занял?
а чё его место не занял?
dunerunnеr...DоктоR: "... ты научился играть в бильярд? ;) ..."...вся реплика1, не надо врать! (с).
1, не надо врать! (с).
lodjin...Xольга: "... сиськи сильнее ..." - отсюда поподробнее....вся реплика2, потому шо на его месте должен быть ты!
2, потому шо на его месте должен быть ты!
lodjin...отсюда поподробнее....вся репликая вам на оффе наглядна прадиманстрируйю! :-))
я вам на оффе наглядна прадиманстрируйю! :-))
dоктоr...1, не надо врать! (с). 19 , 2, потому шо на его месте...вся репликапавторим ? =)э вы че это мое место делите ??? оставте мою должность в пакое
павторим ? =)э вы че это мое место делите ??? оставте мою должность в пакое
...Все уволены. Подпись....вся репликакрута тута.
крута тута.
dunerunnеr...павторим ? =) э вы че это мое место делите ??? оставте...вся репликаа ты мазохист =)
а ты мазохист =)
xольга...Lodjin: "... отсюда поподробнее. ..." - я вам на оффе...вся репликапротестую!!! сначала пройдите медосмотр!!! =)))
протестую!!! сначала пройдите медосмотр!!! =)))
xольга...оффе...вся репликаа шо, они ещйо собираюццо? =)Председатель и Политбюра поддерживают мнение геноссе Дюна о победе над этим гузганоборцем.
а шо, они ещйо собираюццо? =)Председатель и Политбюра поддерживают мнение геноссе Дюна о победе над этим гузганоборцем.
dоктоr...сначала пройдите медосмотр...вся репликауйди в сейф!
уйди в сейф!
dоктоr...а ты мазохист =)...вся репликакто не без греха ? =)
кто не без греха ? =)
dоктоr...сначала пройдите медосмотр!!! =)))...вся репликаа какое отношение туварисч дохтер имеет отношение ваш профиль к ссиськам ? =) вы у нас вроде на дургом специализируетесь =)
а какое отношение туварисч дохтер имеет отношение ваш профиль к ссиськам ? =) вы у нас вроде на дургом специализируетесь =)
lodjin...Xольга: "... оффе ..." - а шо, они ещйо собираюццо?...вся реплика2, сейф тебе в лазанью!!!
2, сейф тебе в лазанью!!!
dоктоr...сначала пройдите медосмотр!!! =)))...вся репликаСколька вы мне платити за один осмотр???
Сколька вы мне платити за один осмотр???
lodjin...они ещйо собираюццо? =)...вся репликаане ж не маманты, шо с ниме станецца?;-))
ане ж не маманты, шо с ниме станецца?;-))
dоктоr...2, сейф тебе в лазанью!!!...вся репликавведи себе ресан в вены!Шо ж мы тут получаем.Образовалось мнение образовать офф.
введи себе ресан в вены!Шо ж мы тут получаем.Образовалось мнение образовать офф.
да здравстует палитбюра (зачеркнуто), да здравствует председатель (вымаранно и зачеркнуто) ...... да здравствует СПРТ и святые Оффы
xольга...DоктоR: "... сначала пройдите медосмотр!!! =))) ..."...вся реплика1, геноссе Премьер, вы же знаете, я всегда щедро плачУ ;)
1, геноссе Премьер, вы же знаете, я всегда щедро плачУ ;)
dunerunnеr...да здравстует палитбюра (зачеркнуто), да здравствует...вся реплика+1.
+1.
Определнно пора тут кое кого с должностей сместить и в сейф... До лучших времен.
dоктоr...1, геноссе Премьер, вы же знаете, я всегда щедро плачУ...вся реплика1 значет можыт быть в эту пятнетсу устроим паказатильный асмотр!!)))
1 значет можыт быть в эту пятнетсу устроим паказатильный асмотр!!)))
и затянулось небо тучами , и пришла в мир тишина и патянулись адепты палитбюры к 19-00 в пятницу к святилищу народному Бир Плацу а там ждал их уже председатель с пивом и возрадавалась палитбюра и снизашла на землю благадать .
dunerunnеr...и затянулось небо тучами , и пришла в мир тишина и...вся репликаНу примерна как-та так
Ну примерна как-та так
lodjin...ты писать не умеешь...вся репликапредседатель - гузган. ши пунктум.
иди убейся
Сим декретом жрецы также лишаются своей религии, которую они вечно курят!
lodjin...Сим декретом жрецы также лишаются своей религии, которую...вся репликасим декретом председатель навеки вечные проклят
сим декретом председатель навеки вечные проклят
Председатель и лжебог уволен! Подпись.
Председатиль кажыцца щас на Премьера гонит...
ой палетит чя-та галава...
председатель - гузган. ши пунктум.
девочки не сортесь ! =)
ps вы ниможити быть уволенны бо я вас не утверждал на сиих должностях
Дунеруннер приговаривается к расстрелу. Сразу же за этим докторообразным уепуфи.
председатель о5ть обкурился мивины и забыл шо проепал ключи от сейфа с декретами указами и главной печатью .
да здравстует палитбюра (зачеркнуто), да здравствует председатель (вымаранно и зачеркнуто) ...... да здравствует СПРТ и святые Оффы
Определнно пора тут кое кого с должностей сместить и в сейф... До лучших времен.
и затянулось небо тучами , и пришла в мир тишина и патянулись адепты палитбюры к 19-00 в пятницу к святилищу народному Бир Плацу а там ждал их уже председатель с пивом и возрадавалась палитбюра и снизашла на землю благадать .
иди убейся
Сим декретом жрецы также лишаются своей религии, которую они вечно курят!