903

Для меня товарищеских матчей не бывает

Первый контрольный матч межсезонья получился для сербского защитника «Зимбру» ярким и богатым на события. Во-первых, в игре с «Дачией» Симичу неожиданно пришлось действовать не на фланге, как обычно, а в центре. Во-вторых, несмотря на свой спокойный характер, серб по ходу матча удостоился двух удалений: вначале с поля, потом – со скамейки запасных.- Не понимаю, что произошло, - развел руками Боян после окончания матча. – Зачем меня судья ругал? Почему удалил? Потом еще и со скамейки прогнал… Солнце что ли его припекло? Странный арбитр.- Ну, первую карточку-то за дело получили?- Первую – да. Но все, что было потом – выше моего понимания!- Матч с «Дачией» удивил своей жесткостью. Игроки забыли, что матч товарищеский? - Сегодня нет товарищеских матчей! Во всех поединках футболисты выкладываются по полной программе. А как иначе? Мы же готовимся к чемпионату. Так что ни для меня, ни для ребят товарищеских матчей не бывает. - В пятницу вам пришлось действовать в центре обороны. Непривычно было?- Нормально. В чемпионате в 2-3 матчах я уже играл на этой позиции, так что проблем не было. Были другие сложности – мы совсем недавно начали подготовку, поэтому ноги еще тяжелые. Но и это не страшно – со временем свежесть вернется.- Как отдохнули? Домой съездить успели?- Конечно. У нас были большие каникулы, так что недельки две успел провести на родине.- И на море побывали?- Да, но недолго – 3-4 дня. Ездил с друзьями в Черногорию.Сергей КОЖУХАРЬ
0