Письмо счастья
Я понимаю ,что те ,кто придумывает эти тупые письма счастья их единицы,но кто ведётся и отвечает на весь этот словесный понос...где их мозги?Моя знакомая меня по несколько раз на день заваливает вот такими вот письмами,а девушка с высшим образованием...Я понимаю каждый человек хочет быть счастливым и богатым ,но не таким же способом!!!Если раньше это приходило только виртуально,то вчера одно такое письмо нашла в почтовом ящике,т.е. человеку не было в падлу купить конверты ,сделать копии с текста ,а потом ещё потратить время на то ,что бы эти письма распространять.Вот пример ,это то что мне сегодня прислали,называется "Китайское наставление"))))Прочитай полностью : Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать.Кому какие приходили письма счастья?