AM2: отломалось крепление для кулера - хде взять?
Народ, год назад слышал о дебильном решении такого крепления под сокет АМ2(два держателя-зацепки по сравнению с четырьмя на 939) и что подобное(САБЖ) случается при сборке, но не во время эксплуатации!А у меня следующая ситуация: мать ASUS M2N-E под AMD сокет AM2. Выключаю комп, открываю для продува пылесосом, касаюсь рукой кулера - а он свободно ходит! Т.е. так и работал хз скока(я комп не выключаю). Пля, потом после более внимательного осмотра выяснил, что кулер с радиатором висит на верхнем креплении(пластмассовой держателя-зацепки), а нижнее такое же - отломано. Ну и, соответственно, радиатор отошёл, проц греется...Отсюда вопросы:1. Можно ли у нас найти где-то новое/БУ подобное пластмассовое крепление? Насколько я понял, к матери оно прикручено четырьмя шурупами и заменить - не проблема. Если у кого есть - прошу отписаться.2. Действительно ли от перегрева процессора, компьютер сам может отключиться спустя 3-4 секунды после включения? Ни писка, ничего? Просто вырубиться? Просто сегодня впервые столкнулся с этим.Заранее спасибо!P.S.: Пока ищу "пластмасску", подвязал кулер леской, которую вывел через заднюю панель и отверстия в корпусе :) Вроде, держится, и радиатор не сильно, но прижат к процу(темп. 46 градусов при загрузке 1-2%). Но такого тюнинга раньше нихде не видал :) Шоб помидоры, огурцы подвязывали - видел, не скрою, но кулер! Жесть :)