769

В чем сегодня вы ощущаете дефицит?

Юрий ГОТИШАН, доктор экономических наук, финансовый аналитик:- Мой самый большой дефицит - это ... отсутствие собственного дома. Я родом не из столицы, вот и приходится мотаться по съемным квартирам.Александр КУЛИКОВСКИЙ, предприниматель: - Я резко ощущаю дефицит времени. Хотелось бы все-таки больше времени проводить с семьей.Анна ЩЕРБАКОВА, учитель: - Дефицит времени и сил. На работе приходится каждый день выкладываться даже не на 100 процентов, а на 120. Прихожу домой, и уже ничего не успеваю. Ну и, конечно же, дефицит финансов. Сами знаете, какие сейчас зарплаты у бюджетников.Нику ЦЭРНЭ, солист группы «Гындул Мыцей»: - Мне не хватает объективной информации обо всем происходящем в стране. Особенно в политической среде. Также я испытываю дефицит в культурных мероприятиях.Дмитрий ДЬЯКОВ, председатель Демократической партии Молдовы: - Большой дефицит времени. Из-за напряженного графика порой бывает нелегко вы- кроить время для общения с семьей и друзьями.Евгения УЗУН, врач: - Дефицит в нормальном человеческом дружелюбии. Куда ни войдешь - в маркет или в госучреждение - везде легко могут нагрубить и испортить настроение.Елена Ивановна, пенсионер: - Мне не хватает денег, и особенно здоровья пережить постоянную нехватку во всем.Cильвия КОЖОКАРУ, менеджер: - Катастрофически не хватает терпения для общения с клиентами. Но еще печальнее, что у меня дефицит терпения в общении с собственным ребенком.Лили, посетительница сайта www.kp.md: - Во времена Союза я не знала дефицита ни в чем (папа был высоким партначальником), а теперь мне очень не хватает черной икры и красной рыбы.
0