743

КОМПРОМИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Немного предыстории.Была тема НВ. Там народ общялся как мог, как хотел, Мах там модерил более или менее цывильно.После ухода Маха модератором НВ сделали дегенеративного РоГакота который просто напросто закрыл всем румыноговорящим доступ в НВ.Румыны в ответ просто напросто создали свою тему и стали в ней общяться. Модератором румынской темы стал вакуца который в ответ на беспредел в НВ закрыл доступ рускоговорящим в БПР.Не знаю зачем было руским суваться именно в тему где общялись между собой румыны и не знаю зачем им было ломать модера вакуцу но действия таких как - ауди, нигага, алло и прочих привели к тому что мы имеем сейчас. И не вакуца в этом виноват. Люди общяльсь на сваём языке, в своей теме, в своей стране... тем более что доступ в другие темы для них закрыт...Что сейчас? Какой компромис?Я предлагаю так:1 Упразднить тему НВ, Русафоны и БПР. Вместо этих трёх тем придлагаю тему - Basarabia Romana vs Руская МолдавияТему эту сделать без модера, то что там пишется пусть будет на совети тех кто пишет. Ну и понятно что тема немного агресивная и есть место где народ сможет сливать отрицательную энэргию.2 Вакуцу сделать модером в теме Patria noastra Romania и пускай он модерит темы о своей патрии. В то жэ время РаГаКот можэт оставаться дальше модером Родина СССР и пусть он модерирует дальшэ свой савок.Мое придложение оставляет модерами и вакуцу и рагакота в более нейтральных темах и предусматривает новую тему для тех кому нужно высказться грубее.Если народ устраивает моё предложение то можно двигаться вперёд...
0