527

Сергей Епуряну: Я просто делал свое дело

Матч на стадионе «Зимбру» стал бенефисом Сергея Епуряну. Воспитанник «зубров» дважды поражал ворота родного клуба. При этом Сергей был привычно эмоционален, нередко выговаривал партнерам, успев попутно не реализовать пенальти. Тем не менее, после матча 31-летний хавбек рассудительно ответил на вопросы “М-С”.- Честно говоря, «Зимбру» выглядел мобильнее, особенно во втором тайме, - признал лидер северян. – Мы после второго пропущенного гола даже немного замешкались. Но, к счастью, вовремя сумели перестроиться. - Вы забили два решающих гола в ворота родной команды. Как ощущения?- Я просто делал свое дело. Не буду скрывать, «Зимбру» - для меня сильный раздражитель, но в данном случае я никому ничего не доказывал. Сражался за премиальные и за возможность выиграть кубок.- После второго гола вы побежали к фанатскому сектору «Зимбру». Намеренно?- Нет. Просто захлестнули эмоции, и даже не обратил внимания, куда бегу радоваться.- А с Андреем Кожокарем тоже сцепились на эмоциональной почве?- Скорее, это его эмоции подвели. Молодой парень, команда проигрывает, вот он и въехал мне в колено. А оно у меня и так болит. Как было не ответить?Сергей КОЖУХАРЬ
0