я бы хотела посмотреть как в твоей голове шуршат мысли ... как они бегут по проводам...рассмотреть твоё сердце, живое...хотела бы детально изучить тебя, как снежинку под микроскопом, а потом ... дунуть...и ты исчезнешь.
...я бы хотела посмотреть как в твоей голове шуршат мысли...
ничёссе.... понимаю что это не про меня ... но если бы например это было бы мне например на секунду......... я бы тоже хотел пасматреть ..... как електричество бегает ударяясь взрываясь в твоей голове.............................. во время оргазма. ... во время моего оргазма конечно же!
.... стекло моих глаз? .... в момент когда в глаз суёш раскалёныю до красна спицу острую? ... смотреть как это стекло вскипает и взрывается? ....... аха. клёво.
.... в момент самого пИка эрекцыйи? .... да. было бы клёво регулировать этот процесс.................... а то сука сам встаёт ... сам ложится ...
... я бы хотел видеть то что видит человек которого казнят инъекцией ... палюбэ даже если кусочек секунды ... это тоже много ... и много всего можно увидеть ... это веть просто мы не замечаем милисикунды ... а там за это время и жизнь может происходит ... может за это время рождается и умерает маленькая вселенная даже ...
я бы пырнул симсу ножом в живот и закрыл в холодильнике. через стекло я бы смотрел как кровь сочясь из раны немедленно кристализириуется в красный лёд. её посиневшее лицо, было бы спокойным, белое платье с одним большим красным пятном, как красиво. она смотрела бы на меня и не издавала ни звука, лишь кристалики ссыпались на пол, издавая хрустальный звук разбитого стекла.
маракуцa...но ради художественой красоты дубля ДА ... ейё лучше ......
ну канечно ради искуства... не маниак жешь. можно еще так... симса трепетала под порывами ветра, сливаясь с ним она грациозно раскачивалась, подвешенная за шею. голова склонившись на бок, смотрела гнездами глазницами на деревья, которые стремились в верх разрывая облака. провисевь несколько лет, симса стала прибежищем для лесных птиц, что свили себе уютные гнезда в пустых пещерах её глаз. впрочем она вся стала домом для лесных тварей, в ребрах, под платьем в горошек, устроился небольшой филин, он ухал по ночам, оживляя высохший скелет симсы. пониже, в тазу, на месте где когдато была матка, жил старый уж. он очень боялся филина, поэтому сидел тихо и питался симсиными остатками. вылезал он изредка, используя проход, который при жизни симса использовала как вход для её ухажеров.
а еще наверное класно было бы увидеть стекло твоих глаз
Фигассе у вас фантазии))
.... стекло моих глаз? .... в момент когда в глаз суёш раскалёныю до красна спицу острую? ... смотреть как это стекло вскипает и взрывается? ....... аха. клёво.
{hbcnjc Djcrhtc!
или как кровь переплавить в металл...
я бы хотела тоже...убедиться что за миг до смрети, перед тобой проносится вся жизнь
... ищё интиресно былобы посмотреть что видит отрубленная голова ... эти пару секундочек что летит... и потом катится по земле....
*обреченно* я....
... какбудто они у тебя есть вааще. они же наверняка не предусмотрены в твоём комплекте ...
болнавилорь
... "сморщившись" запахом нибось......................
расцветкой :)
да. трусы на утро порой могут удивить разнообразием и фантазией своей цветовой гаммы...
*уважительно* ... сразу видно знатока...
я бы пырнул симсу ножом в живот и закрыл в холодильнике.
через стекло я бы смотрел как кровь сочясь из раны немедленно кристализириуется в красный лёд.
её посиневшее лицо, было бы спокойным, белое платье с одним большим красным пятном, как красиво.
она смотрела бы на меня и не издавала ни звука, лишь кристалики ссыпались на пол, издавая хрустальный звук разбитого стекла.
фэнтези канечно, в жизни лучше пырнуть её хуем..
красиво...
Marilyn Manson – Putting Holes in Happiness
у нейё ведь наверняка кровь токсичная...
.
.
.
:) ничёссе днище прорвало..........
идитенафуй%)
.