636

Джета Бурлаку победит на «Евровидении-2008»

Известный на Северном Кавказе медиум Елена Жданкина нагадала, что главным соперником Димы Билана будет молдавская певица Мама известного российского певца Димы Билана – женщина достаточно суеверная. Перед серьезными событиями в жизни сына частенько обращается к гадалкам. Сразу же после того, как Билан получил право представлять Россию на «Евровидении», Нина Дмитриевна сходила к известному на Северном Кавказе медиуму - Елене Жданкиной. Дело в том, что эта женщина два года назад предсказала Диме оглушительный успех в Греции. Она тогда сказала, что «мальчик из Нальчика не будет первым, но победа будет его». И в самом деле: несмотря на второе место (в 2006-м победили финны «Лорди»), имя Билана прогремело на всю Европу. Сейчас Елена снова дала предсказания. И карты открыли самую большую тайну – они указали на основного конкурента Билана в Белграде. - Самым серьезным соперником на этом конкурсе для Димы станет женщина, – говорит Елена Жданкина. – Она будет не совсем молодой, полноватой, у нее есть дети. Эта конкурсантка будет представлять одну из славянских стран, на территории которой был военный конфликт (намек на Приднестровье и 1992 год? – прим. авт.). Мы решили позвонить Джете Бурлаку. Ведь описание полностью подпадает под нашу исполнительницу. - Сербка, кстати, тоже немолода, - рассуждает Джета, - у нее тоже есть ребенок. - Но ведь шансы того, что «Евровидение» опять выиграет сербка и оно два раза подряд пройдет в Белграде, совсем невелики... - Согласна. И такое пророчество мне даже импонирует, несмотря на то, что в гадания я особо не верю. Я считаю, что сила человеческой энергии способна материализовать мысли и желания. Просто думать о победе - это банально. Когда Джета была в редакции «Комсомолки» на «Прямой линии», она призналась, что с собой в Сербию повезет небольшое изображение Георгия Победоносца и маленький серебряный крестик.АСТРОПРОГНОЗЧто сулят звезды Джете в мае Появится возможность привлечения новых средств в планируемый проект. Фортуна идет к вам в руки. Не ленитесь, будьте энергичней - самое время уладить финансовые проблемы. Беспокойство по поводу здоровья окажется напрасным. Вы почувствуете прилив новых сил, ваш партнер окажет вам большую поддержку. В мае возможно путешествие, во время которого возможна встреча с любовью. В конце месяца вы будете на высоте. Примечание: Джета Бурлаку родилась 22 июля 1974 года.Дарья ЗИМБЕЛЬСКАЯ daria@kp.md
0