554

Хелп! тема на 1-2 дня

Сори что приходится мусорить, но нужно срочно, кидал уже в "Авто страхование", но ответу ноль Нид хелп! Народ! Вот такая хня у меня произошла. Кароче было ДТП, меня признали виновным. ну и моя страховка погасила всё. далее, пол года судебных разбирательств и вуаля, я доказываю свою невиновность. Прихожу в страховую,(у мну кстати Автогражданка MOLDASIG) мол ребята, сделайте мне машину так как я не виновен в ДТП! А в ответ получаю - "А кто же виновен?" и действительно, на 2-го участника протокол не составили. Хоть и есть решение суда, что с меня сняты все обвинения, и что 2-й баклан превысил скорость и я ни как не мог его видеть, всё равно с виновными не определились. Я написал заявление в ГАИ чтоб нашли виновных(точнее чтоб признали виновным того чела, перечислив ряд статей которые он нарушил), и попытался подать в суд на установление виновной стороны. В суде мне сказали, что все притензии к страховой, заявление принять они не могут, так как оно должно исходить либо от ГАИ, либо от страховой. Вот и сижу сейчас в цейтноте. ДТП есть, виновных нет! :( Спасибо!
0