Если бы я могла заняться любовью так, чтобы никто никогда не узнал что я это была я... И у меня был бы только один выбор. И он потом бы навеки об этом забыл. Я бы наверное выбрала бы Ауди. подонка я не видела. Тут ничего определённого сказать не могу.
... противогаз с хоботом непадходит... в нём будет неудобно производить сварочные работы...... потом противогаз с ебала хуй отклейиш!. .... а мне МАСКА НУЖНА .... такая старая саветская сварка сварщика.......................
плюs...а что сделал бы-то?...
.... договорились бы. (не кунилингус канешно ... если ты вдруг об этом падумала.......... но тоже ничё так!)
...брутально......
... не ну ты представляеш КАКИЕ ИСКРЫ будут если сунуть свой сварочный аппарат в Тайгуцу или Всимсу или в Аничку или вЙУЛЬКУУУУ?! ... во вот!... тут без маски сварщика никак........ !!!
а ищё канадауну...
и маракудзу наверное... в качестве особого извращения...
и аликакамышоффа!!!!
Если бы я могла заняться любовью так, чтобы никто никогда не узнал что я это была я... И у меня был бы только один выбор. И он потом бы навеки об этом забыл. Я бы наверное выбрала бы Ауди. подонка я не видела. Тут ничего определённого сказать не могу.
хуйасе
еблю гламуром еще никто не называл
альтернативный СИМСЫН список йобарей:
1 - Жора
2 - Коля (штангисту)
3 - дРугой Коля
4 - Женя (пять раз)
5 - Виталик (половину)
кто тут захлёбывается?
Извращенцы. Мне страшно.. реально...
ыыыы :))
Из разговора подруг:
- Привет, ну и как прошло первое свидание?
- Знаешь, так себе... как-то не вставило.
симса, у меня вантус механический имееца.
хошь прочищю тебе днище? аж до мозжечка достанет...
вот если бы ктото из присутствующих баб подарил мне МАСКУ СВАРЩИКа (мне очень нада) ... я бы ей коечто сделал!!!