Ион Суручану готовится к юбилейному концерту
Звезда молдавской эстрады Ион Суручану готовится к юбилейному концерту "O melodie de succes", посвященному 40-летию творческой деятельности исполнителя. Концерт состоится 15 мая в Кишиневе, в Национальном Дворце. Программа будет разделена на три части: шлягеры последних двадцати лет, песни в память о Дане Спэтару и новые композиции Иона Суручану. - Концерт будет сольным, я не пригласил никого из коллег по сцене, - говорит певец. – В будущем году я отпраздную еще один юбилей – на этот раз 60 лет со дня рождения. По этому случаю также будет дан большой концерт, в котором примут участие мои друзья-артисты, звезды молдавской эстрады. А пока я даю отчет о своей творческой деятельности, о работе, проделанной за сорок лет моей жизни на сцене. Сейчас исполнитель готовит к выпуску новый альбом с рабочим названием "O melodie de succes", куда войдут ориентировочно 15 новых песен, результат совместной работы Иона Суручану с молодыми композиторами. Ожидается, что альбом выйдет в свет в сентябре. Кроме этого Ион Суручану отправится в тур по городам Украины. Тур продлится с 20 по 30 апреля.Другие новости читайте на Allfun.