В новом клипе Джета Бурлаку снялась вместе с дочерью
Для пятилетней Эльвиры это настоящий дебютВсего сутки длилась работа над съемками клипа на песню «A century of love», с которой молдавская исполнительница Джета Бурлаку выступит на «Евровидении». В ролике, который будет крутиться на престижном музыкальном конкурсе, Джета искупается в молоке. Специально для этого на съемочную площадку, организованную в 25 километрах от Кишинева, привезли ванну. - Эта сцена просто феерическая! - делится впечатлениями Джета. И несмотря на то, что исполнительница зареклась ничего о клипе до презентации не рассказывать (состоится она уже в начале следующей недели – прим. авт.), все-таки раскрыла для «Комсомолки» некоторые детали съемок. - На экране вы увидите мою дочь – пятилетнюю Эльвиру. Достаточно капризный ребенок, как, впрочем, и все детки, и поэтому я благодарна Оле Тире, которая помогала нам на съемках. Если бы не она, то Эльвира расплакалась бы и капризничала. И мы не смогли бы снять сцену с ребенком. «Мне нравится идея клипа» - О чем ролик? - Это трехминутный фильм о любви, - рассказала на «Прямой линии» с читателями «Комсомолки» исполнительница. - Моя идея была в том, чтобы представить любовь в менее банальной форме. Это счастливая, красивая, вселенская любовь, которую заслуживает каждый человек. Ведь каждый из нас хочет просто любить и быть любимым в любом возрасте. Сюжет закручен так, чтобы зритель для себя в конечном итоге сделал выводы. Я никому ничего не навязываю. Мне очень нравится его идея, но так как я не оператор и не режиссер, я не вижу конечного продукта. Я надеюсь, что эта идея будет правильно преподнесена зрителю. Клип был снят компанией «Diametral Film» при поддержке генерального партнера компании «Orange» и спонсора – рекламного агентства «Insight Advertising». Режиссер – Вячеслав Чеботарь. Презентация ролика намечена на 15 апреля. С этого дня он начнет крутиться на отечественных телеканалах.