щас я вас буду веселить...
тупо перепечатываю листовку и жду вердикта...итак...анамегатор маселпервое использование-после пробега 300-1000 км происходит практически полная очистка двигателя и маслосистемы от лаконагарообразованийвторое использование (после замены масла)-возрастает мощность двигателя на 10% за счет увеличения и выравнивания компресии по цилиндрам;снижает расход масла "на угар" в 3 раза;снижает токсичность выхлопа до 2-ух раз;снижает расход топлива мин на 5%последующее введение Анамегатора (с заменой масла и фильтра через 15000-20000 км)-востанавливается работоспособность сальников;уплотняются зазоры прокладок и вкладышей;снижается скорость износа трущихся деалей в 10-тки раз за счет: прекращения лаконагарообразования и снижения тренияпри эксплуатации двигателя с анамегатором срок службы масла и фильтра увеличивается в 3-4 разатак...половину процитировала...кто что думаеттеперь скажите мне пожалуйста что я неумная и мое место на кухне или еще где )) и я со спокойной душой пойду работать ))зы.и это, всех с праздником ))зы2.модер,оставь ненадолго ) чтоб желающие успели выговорится а я не успела згореть со стыда )) спасибо