834

Шеф-повар рекомендует

Ресторан во французском стилеШеф-повар рекомендует:Десерт "Дикая Орхидея"Бананы панированные в корице обрамленные воздушными сливками и фруктами.Салат "Пекинский"Оригинальное сочетание авокадо, тунца,"черри" томатов с пикантной заправкой придают этому блюду оригинальный вкус. Прекрасно сочетается с бокалом белого вина.Баранина с шампиньонами и "черри" томатамиНежная,сочная баранина в сочетании с ароматными шампиньонами.Рекомендуем бокал красного вина.Телячий "Болоньез"Нежная телятина с пестрым сладким перцем и ростками бобовых в сочетании с имбирем который придает этому блюду пикантность, прекрасно сочетаются с бокалом Рошу де Пуркарь.Салат "Вальдорф"Салат из курицы приправленный нежно-пикантным соусом. Рекомендуем бокал белого вина.
0