Александра Горемыкина: Однажды на день рождения мне подарили бритву!
26 февраля Александра Горемыкина, одна из ведущих танцовщиц шоу-балета "Teodor", отпразднует 25-летний юбилей. Накануне праздника мы встретились с Сашей, которая рассказала Allfun о любимых подарках и подвела итоги прошедшего года. - Саша, в прошлом году вы с размахом отметили день рождения. Что будете делать в этом году – день рождения ведь завтра!- Я в полном замешательстве. В прошлом году была действительно очень шумная вечеринка – это был абсолютный сюрприз для меня от Теодора. Я лелею надежду на то, что в этом году меня опять ждет сюрприз. Сама я еще не думала о празднике – не люблю заниматься организационными моментами. Да и затмить прошлый год будет очень сложно.- Какие подарки вы любите?- Разные. Есть определенные стандартные наборы: духи, мягкие игрушки, конфеты, цветы. Это для тех случаев, когда больше подарить нечего. Я же люблю подарки, выбранные лично для меня и с мыслью обо мне. - Помните самый необычный свой подарок?- Много лет назад молодой человек, который ухаживал за мной, в канун дня рождения позвонил мне и начал спрашивать про любимые духи, косметику… Я думала, на день рождения он сделает мне царский подарок. А он подарил мне бритву и дисконтную карточку в парфюмерный магазин. - И как вы на это отреагировали?- Я посмеялась: над ним и над собой. Бритва не входит в ряд тех подарков, которые хочется получить на день рождения. Зато я запомнила этот случай на всю жизнь.- Получать подарки и сюрпризы приятно. А сами вы делаете кому-нибудь сюрпризы?- Да, мне это очень нравится. Помню, однажды я декорировала квартиру на день рождения любимого человека. Эту идею я подсмотрела в одном фильме. По всей квартире были развешаны красные ленточки со стрелочками, указывающими на место, где спрятан подарок.Подробнее читайте на Allfun.