763

Марчел Бостан: Хочется, чтобы все остановилось…

Жизнь известных людей непосвященным в нее всегда кажется сказкой. Концерты и съемки, страны и города, поклонники и поклонницы… Чем не романтика? Вокалист группы "Alternosfera", одного из самых популярных рок-коллективов страны, Марчел Бостан рассказал читателям Allfun о себе, своей будущей свадьбе, первом концерте, учебе в университете и многочисленных гастролях.О группе:Осенью хотим выпустить третий альбом, сейчас мы записываем демо-версии новых песен. До лета планируем уехать в тур по Румынии, после - надеемся и дальше пойти. В начале марта пройду съемки видеоклипа на одну из песен со второго альбома. О себе:С детства я хотел стать музыкантом – кастрюли всегда служили мне барабанами, а обувная ложка – микрофоном. Во время праздников я одевал бабочку, становился на табуретку и кричал, что я народный артист. В пять лет родители отдали меня в музыкальную школу на фортепиано, хотя я просился на барабаны или, в крайнем случае, на гитару. Потом, правда, я все-таки научился играть и на барабанах, и на гитаре.В школьные годы мы лазали по крышам, бегали по дворам и ловили кузнечиков. Я рос в одном дворе с Кристианом Завадски, вокалистом группы Doll. Помню, как он выносил во двор колонки, и мы слушали группу Beatles. Одно время я слушал даже Майкла Джексона. Я всегда был лысым, и только семь лет назад начал отращивать волосы. Четыре года назад постригся, было, опять, но короткая прическа не дает привычных ощущений во время концерта – без длинных волос мне некомфортно.Далее читайте на Allfun
0