617

Сергей Марданов: Президентом быть не хочу!

Четыре года назад Сергей Марданов поступил в Московский Институт Стали и Сплавов и уехал в Россию. Уже в школьные годы он начинал заниматься общественной деятельностью: состоял в ученическом совете, играл в школьном театре… Поступив в институт, Сергей первым делом вступил в Российский союз молодежи и начал играть в КВН.Сейчас он является председателем Организации Молдавской Молодежи в Российской Федерации (ОММвРФ) и членом "Студенческого правительства дублеров города Москвы". О своей активной деятельности, целях и работе в правительстве Москвы Сергей Марданов рассказал в интервью Allfun.- Сережа, как тебе удалось попасть в Студенческое правительство дублеров Москвы?- Я давно занимаюсь общественной деятельностью. Как только я поступил в Москву, я первым делом вступил в Российский союз молодежи. Был волонтером – занимался расширением дисконтного поля для молодежи. Потом прошел школу актива при моем институте, а затем и городскую школу актива. Меня стали узнавать. Поэтому когда по инициативе мэра Москвы Юрия Лужкова активистов всех вузов пригласили на семинары для программы госрезерва, я попал в число немногих счастливчиков. Мы прошли психологическое тестирование. От каждого вуза в "Правительство дублеров" взяли всего по 2-3 человека.Полностью интервью читайте на Allfun.
0