Кличко vs Ибрагимов
Кличко – Ибрагимов официальноЧемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко и чемпион WBO Султан Ибрагимов проведут объединительный поединок 23 февраля в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. «Теперь, когда переговорный процесс завершен, мне остается с нетерпением ждать только одного – поединка, о котором я говорил довольно много времени. Это бой за объединение титулов чемпиона мира. Этого поединка любители бокса во всем мире ждали достаточно долго и заслуживают его получить, - заявил Владимир, находясь в Нью-Йорке. – Султан показал свой класс в убедительных победах над Шенноном Бриггсом и Эвандером Холифилдом. Я ожидаю, что мой поединок против него будет зрелищным и интригующим. А Madison Square Garden именно та арена, на которой и должен состояться поединок такого класса».«Я всегда неистово желал только одного, чтобы, став чемпионом мира, провести объединительный поединок, - заявил Султан. – Владимир, как полагают многие, является самым лучшим бойцом в супертяжелом весе в мире. Поэтому, я, придерживаясь принципа быть лучшим бойцом, хочу побеждать лучших бойцов, и с нетерпением жду возможности выйти против Владимира в ринг. И, самое важное, хочу, чтобы победитель имел право сохранить в своих руках завоеванные титулы, а также получил возможность и дальше проводить объединительные поединки».Это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе за последние восемь лет. Последний раз подобное случилось 13 ноября 1999 года, когда на арене «Thomas & Mack Center» в Лас-Вегасе в повторном поединке Леннокс Льюис, обладавший титулом чемпиона мира по версии WBC, победил единогласным решением судей.Кто выиграет по вашему ???( я думаю что Кличко)