С НОВЫМ ГОДОМ 2008!
Уважаемые участники темы "Формула-1".От лица Вашего покорного модератора, и просто фаната Формулы-1, хочу поздравить Вас с догоняющими нас на очередной круг Новым Годом и Рождеством!Не хотелось бы особо распыляться в желаниях, потому, как искренне верю, что будущий год сложится именно таким, каким мы его слепим сами.Поэтому, пусть Вас не подведёт Ваше серое вещество, как это сделали серые болиды McLaren, а сердца пылают от любви, как алые знамёна Ferrari!Надеюсь, что чемпионат 2008 года сложится столь же восхитительным, как и нынешний!С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Кстати, ДедМороз принес сегодня подарки победителю конкурса Прогнозов этого года
судя по всему, победитель доволен ;)
С Новым Годом!
Всех благ!
ЗЫ: у меня в компе снег идёт :-)) хоть так :-)
Всё, подходит к концу ентот замечательный 2008-й :) Думаю, с целью "доставить болельщикам как можно больше удовольствия и впрыснуть в их кровь как можно больше адреналина по ходу сезона" он отлично справился, а, значит, удался! :) По другим критериям его каждый оценит сам.
Всех с наступающим 2009-м!!!
так шотам с ревю 2008-го - ниукаво нету?
Всех с наступающими праздниками, с новым сезоном... и новыми машинами по новому регламенту....
ОТдельно хочется поздравить Лану Сладко. пусть все передряги и недопонимания останутся в старом году, и с новыми силами в 2009 будем болеть и спорить :) всего хорошего и цем в пупок...
присоединяюсь к поздравлениям и лично Ж.Про так как лично с ним знаком ....... :)