Лунопарк уезжает и я хочу вместе с ним Меня так раздражают те, кто учит и дым Дым пустых обещаний и простых сигарет О луне я мечтаю, но луны рядом нет
Там хорошо, там лунные кратеры Nам рядом с экватором Мы найдём себе пляж Там хорошо, там лунные девочки Своим лунным мальчикам Делают татуаж Там хорошо, там вечнозелёные Гуляют влюблённые Люди с небес Там хорошо и ты уже там, А я ещё здесь
Лунопарк уезжает значит ему пора Я его провожаю от утра до утра Он меня оставляет, я опять не усну Лунопарк уезжает, как всегда на луну
Там хорошо, там лунные кратеры Nам рядом с экватором Мы найдём себе пляж Там хорошо, там лунные девочки Своим лунным мальчикам Делают татуаж Там хорошо, там вечнозелёные Гуляют влюблённые Люди с небес Там хорошо и ты уже там, А я ещё здесь
Лунопарк уезжает и я хочу вместе с ним Меня так раздражают те, кто учит и дым
Пегас - в греческой мифологии крылатый конь. Сын Посейдона и горгоны Медузы. Родился из туловища убитой Персеем горгоны. Пегас вознесся на Олимп, где доставлял Зевсу громы и молнии. Пегаса так же называют конем муз, так как он опытом выбил из под земли Гиппокрену - источник муз, обладающий свойством вдохновлять поэтов. Пегаса подобно единорогу можно поймать только золотой уздечкой. :-)
ыхыхы хачу и мичтаю и страстна жылаю штоп вы такжы поняли што мне ни нужна "мечтаю о том что", а хоть штота атдалиона напаминающее вашы жылания или мичьты
Мечтаю в жизни завести себе 3-х клонов :) Шоб адин хадил на работу, втарой хадил по бабам, 3-ий хадил бухать, а я тем временем на чердак книги в зубы и Учиться учиться и еще раз учиться !!!
от была бы я богатой... взяла бы в новогоднюю ночь в залог магазин... и всем своим друзьям и знакомым дала бы фри энтранс туда. берите шо хотите, шо вам надо, о чём мичтаете давно...
о море конечно
я всегда о нем мечтаю
О бутылке пива :)
Лунопарк уезжает и я хочу вместе с ним
Меня так раздражают те, кто учит и дым
Дым пустых обещаний и простых сигарет
О луне я мечтаю, но луны рядом нет
Там хорошо, там лунные кратеры
Nам рядом с экватором
Мы найдём себе пляж
Там хорошо, там лунные девочки
Своим лунным мальчикам
Делают татуаж
Там хорошо, там вечнозелёные
Гуляют влюблённые
Люди с небес
Там хорошо и ты уже там,
А я ещё здесь
Лунопарк уезжает значит ему пора
Я его провожаю от утра до утра
Он меня оставляет, я опять не усну
Лунопарк уезжает, как всегда на луну
Nам рядом с экватором
Мы найдём себе пляж
Своим лунным мальчикам
Делают татуаж
Гуляют влюблённые
Люди с небес
Там хорошо и ты уже там,
А я ещё здесь
Лунопарк уезжает и я хочу вместе с ним
Меня так раздражают те, кто учит и дым
Nам рядом с экватором
Мы найдём себе пляж
Своим лунным мальчикам
Делают татуаж
Гуляют влюблённые
Люди с небес
Там хорошо и ты уже там,
А я ещё здесь
Мечтаю, что б таки получилось у нас с Пегасом...
о том же что и утром, о Тайге шикарной :-)
ржуууу бляяя:-)))))
чтоб прошло состояние "заибалась" и побыстрее
хочу машину времени
мечтаю о том, чтоб Симска абиснила, пачему цынзуро?;-)
мечтаю о том чтоб вы все поняли что сообщения не содержащие какую-либо мечту будут резаться к хуям собачьим.
Мечтаю чтобы все сегодня прошло просто отлично!!
мечтаю, чтобы Сисмса не превратилась в Яну с ее "отч" =)
ыхыхы
хачу и мичтаю и страстна жылаю штоп вы такжы поняли што мне ни нужна "мечтаю о том что", а хоть штота атдалиона напаминающее вашы жылания или мичьты
мечтаю шоп представитили нац элиты нитупили... а то кавота нах пошлю...
АЛИЛУЙА!
мечта сбылась!
разум снизашол в чьита бошки
Мечтаю в жизни завести себе 3-х клонов :)
Шоб адин хадил на работу, втарой хадил по бабам, 3-ий хадил бухать, а я тем временем на чердак книги в зубы и Учиться учиться и еще раз учиться !!!
мечтаю чтоп голова перестала болеть
эх, пивка бы...
такда можна мне чивонибуть ниабычьнава?
спасибо. ответ посмотри в другой теме. :)))))
щас пожру. поспать бы после этого....
Мечтаю пажелать Кошке Харошего вечера :)
:)
Спасибо, Крис!
Мечты сбываются ;)
от была бы я богатой...
взяла бы в новогоднюю ночь в залог магазин... и всем своим друзьям и знакомым дала бы фри энтранс туда.
берите шо хотите, шо вам надо, о чём мичтаете давно...
эх....
хочется, что-бы все вокруг улыбались.