4213

Без мозгов:-)

Наверняка с каждым из нас происходили абсурдные случаи, периодически мы попадаем не просто в смешные, а в нелепые ситуации. Просыпаясь и приходя в себя мы улыбаемся и думаем: "Ну случается же такая фигня!":-)Предлагаю в этой теме делиться такими случаями. Просто так для повышения настроения:-)Случай 1: "Как я тушила пожар"Дело было летом, в августе. Года два назад. Ночью в 03:20 проснулась от громкого хлопка, от которого задрожали стекла на лоджии. Потолок осветился красным светом и первой мыслью было что кто-то запустил сигнальную ракету (у нас это не редкость). Через пару минут я подумала, что ракета не может так долго висеть в воздухе и решила посмотреть что там на улице произошло.Выйдя на лоджию, я увидела, что в доме напротив, в квартире горит огонь! О, ужас! Наверное, что-то взорвалось! Надо вызвать пожарных! Позвонила, сообщила, и пошла посмотреть развитие событий. Смотрю, огонь стал вроде бы меньше, дыма нет. Странно. Спросоня-то не разберешь. И тут, выглянув с лоджии, я вижу (!), что во дворе дома горит костер, который очень эффектно отражается в стеклах квартиры напротив моего дома и создает впечатление пожара. Пришлось опять звонить в «пожарку» и извиняться. А трава во дворе выгорела.Лучше перебдеть, чем недобтеть?А сын прокомментировал это так: «Мама, они там спали спокойно, а ты их разбудила».Случай 2: КомандировкаЭтот случай произошел не со мной, а с моими колегами. Отправили мы их в командировку за 800 км от дома. Поработали они там недельку, пора и домой возвращаться. Примчались девушки на вокзал к самому отходу поезда, вбежали в вагон, указанный в билете, расположились и поехали.... в Харьков(!)... А надо было в Симферополь. Короче, опоздали они на свой поезд буквально на пять минут. В рабочей суматохе перепутали время отхода поезда:-)
0