UNION FENOSA снова отличились!!!
ЮНИОН ФЕНОСА!!!предыстория... пару недель назад вырубился свет.. соответственно - "АЛЛО! Феноса? приходите и чините".. пришли.. (два грязных ублюдка) но через сутки!!! как всегда... типа починили...а вот и сама история.. вчера... 13.30выхожу я, значит, на лестничную площадку - а там из нашего эл.щитка... дымяра идёт!!! и запах палённых проводов "ого.. подумал я - вот она и жо.." сразу обратно в дом - всё вырубать и одновременно звонить поставщику эл.энергии.. меня мучали 5-6 минут вопросами - "давай мол номера с фактуры и т.д. и т.п. - сейчас будем - не переживай" - когда сейчас?? - не знаю.. ребята заняты ни вы один такой...дома конечно нету огнетушителя класса "АВС" либо "С" - которые предназначены для тушения электро-пожара... который вот-вот начнётся... немного очково - если увидел бы там языки пламени - тупо бы ждал пожарников и наблюдал как горит наш дом (конечно предупредив соседей.. - чтоб все дружно понаблюдали:)почему сразу не вызвал пожарных? потому-что дым вроде исчез.. и огня то собственно и не было (дым явно не хороший валил оттудова, отключение всех приборов (линия разгрузилась) а затем и после исчезновения дыма и автомата, временно решило проблему)всё-таки решившись и открыв щит - картина: 4 автомата из 6ти оказались подгоревшими и вся близ лежашяя к ним проводка явно была подшмаленной... повезло что не загорелись проводочки.. чудом... 14.30 - нервно (но без грубых слов) - АЛЛЁ! Феноса?? где вы там?? - сейчас будем.. не парься... - что будете делать если произойдёт возгорание - которое уже на носу.. (всё ёще не уверен - а вдруд где-то коротнёт, вся же проводка мне не была видна, а та что видна - голая и подгоревшая) - ждите мы все заняты бригада уже едет к вам.. потерпите.. до свидания! (не оставив мне и доли секунды хотя бы на один вопрос - КОГДА ВЫ БУДЕТЕ??????).. 15.30 - ещё более нервно - АЛЛЁ! Феноса?? где вы там?? - машина едит.. - дым прёт как из локомотива!!!! (хоть как-то их поторопить) - выключи автомат и жди!!! это совет человеку который не специалист!!! а главное! оператор приняв заявку - огласил её: - у вас что горит эл.щит в подъезде? - нет!!! дым прёт, не хило... огня ещё пока нету... - ладно, мы запишем что горит... - пишите что хотите.. приезжайте скорее..и это она мне предлагает туда лазить и вырубать рубильники.. просто умница!!!16.30 - уже не хватало злости... - аллё?.. - жди!..(диалог укорочен)16.40 - Аллё? Диспетчерская мэрии? - да (оч вежливо - а в феносе повышали голос) - так и так... - сорри, они нам не подвластны.. мы не можем их нагрузить.. советую вам звонить им ещё..нашли электрика - он долго матерился на тех кто тут чинил ранее: ПРОВОДКА БЫЛА НЕ ПРАВИЛЬНО ОСУЩЕСТВЛЕННА!!! (добрым словом вспомнил тех 2х чмов)так вот.. а наш этот электрик - пришёл поддатый - говорит сегодня 22 ДЕКАБРЯ ДЕНЬ ЭЛЕКТРИКА!!!!!!!в 00.30 приехали - тоже двое, вроде нормальные... нет!!!!!!! начали спорить - хамить... (аж хотелось по еб... им настучать, но подумал раз уж буду подавать на них в суд - это того не стоит) я им: - парни, представтесь.. - зачем?? - хочу знать кто нас тут обслуживает.. - не скажу, отвали..звоню оператору феносы: - так и так... явились - не запылились.. кто такие и почему себя так ведут.. отказываються называть свои имена.. (встречно спрашивая - а они вообще должны??) - ОБЯЗАННЫ!!! - не ложите трубку - сами услышите как они разговаривают..выхожу в подъезд - эти двое видят - и ноль эмоций.. и дальше хамят (оператор всё это слышит, а так же громкое НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КАК МЕНЯ ЗОВУТ И НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ!!!)ушли.. теперь "попью их крови" по максимуму... не знаю что получиться - но всё же..вот собственно и всё.. делайте выводы..