Ты смотри если вырубишся по дороге домой то отморозишь себе .. щяс погодка сам видишь. а еще Тони(замаскированный мод другой ник) тебя подстережет.. и воспользуется твоим положением :)) Придется тебя домой под охраной нести.
Вит :о) спасибо за заботу.... но дважды мы ошибки не повторяем.... и уже на втором оффлайне я вел себя поприличнее.... см. сюды: http://www.gsm.md/other/offline.htm
2 МАСТЕР Мастера на мыло!!! Елы мастер, ты же ОБЕЩАЛ, если Хардваре наберет голоса то ты оставишь эту тему. Блин нажал на компутэры и комплектующие и там ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ как я уже писал. Зачем кидать на другой сайт? Последняя репа за 7 сентября! Куча рекламы! Идиотские вопросы (из тех что не реклама и не про любовь)
На форум еще глаза закрывают ( я лучше уволюсь чем форум потеряю:)). Бао возьми сохрани пагу, сунь в папку и отсылай. (можешь делать скриншоты вставлять в ворди посылать:))
Я не втыкаю где приглашение для Тонюши? :) Бао ты че? Разве не хочешь его видеть? :) Давайте все дружно позовем Тонечку на праздник! Раз-два-три ... Дед мороз..упсс в смысле, Тооониии выходи. :))))
Дани, ты будешь в полузащите. Я буду форвардом т. е. кидать репы в тему а ты проталкивай их. Лойер будет вратарем, ему кроме ииимммеейййттее ттееррппееннииее больше ничего не говорит.Наверно в фильме Люди-Х он был бы человек-ленивец :)))
Примерное географическое положение - http://www.gsm.md/nimg/offlineIII.gif
Мастер мы же говорили о том , что участники просто промылят друг друга .. где и когда ...
Можно ссылочку, где я это говорил ?
Это Общественное мероприятие, а значит для ВСЕХ.
Что опять!? Ребята, надо реже встречаться!!!
почему реже ? БУдет весело..... как и на всех предыдущих ОФФлайнах %))
На террасе говоришь? А снегом не заметёт? Погодка-то чёйто настараживает. Пиво на холодном ветру...
говорят в конце недели похолодает , так что наместе определимся тогда ... куда перевалим с терассы ...
Мастер!!!!
Я на ГСМ не зарегился. На терраску пустят?
нууууу.... что тут сказать....
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
дождались...
этот день мы приближали как могли...
:о)))
БАО, смотри на радости не нажрись до офлайна! :-))
Max1
Хе.... я на первый пришел ужо поддатый.... это закончилось печально - меня унесли...
Вот Злой не даст соврать......
срамота какая...
Max1
Хе... это я еще не отрубился, успел попросить, шо бы забрали.... а вот если бы там вырубился - вот тогда....
Бао ты сколько весишь? Так на всякий случай :) Если что тележку надо будет захватить:)
Ты смотри если вырубишся по дороге домой то отморозишь себе .. щяс погодка сам видишь.
а еще Тони(замаскированный мод другой ник) тебя подстережет.. и воспользуется твоим положением :)) Придется тебя домой под охраной нести.
Вит :о)
спасибо за заботу.... но дважды мы ошибки не повторяем.... и уже на втором оффлайне я вел себя поприличнее.... см. сюды:
http://www.gsm.md/other/offline.htm
Бао если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь чтоб я это посмотрел то кинь мне на мыло я не могу светить в логах такой явно не рабочий адрес. (такая работа:((
Вит
Что кинуть??? весь ХТМЛ-файл???? а форум - это рабочий адрес????
2 МАСТЕР Мастера на мыло!!! Елы мастер, ты же ОБЕЩАЛ, если Хардваре наберет голоса то ты оставишь эту тему. Блин нажал на компутэры и комплектующие и там ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ как я уже писал. Зачем кидать на другой сайт? Последняя репа за 7 сентября! Куча рекламы! Идиотские вопросы (из тех что не реклама и не про любовь)
Извините шо не в ту тему но Елы палы ДОСТАЛО!
На форум еще глаза закрывают ( я лучше уволюсь чем форум потеряю:)). Бао возьми сохрани пагу, сунь в папку и отсылай. (можешь делать скриншоты вставлять в ворди посылать:))
Елы, реакции на Хардваре никакой.:((
Скоро будет...
Я не втыкаю где приглашение для Тонюши? :)
Бао ты че? Разве не хочешь его видеть? :)
Давайте все дружно позовем Тонечку на праздник! Раз-два-три ... Дед мороз..упсс в смысле, Тооониии выходи. :))))
2 Лойер
И какая будет реакция? Такая же как и раньше,т.е. полный игнор?
терпение....
2 Лойер
И какая будет реакция? Такая же как и раньше,т.е. полный игнор?
О-Э-о-э-О-э Хардваре вперед! Ту-ту-тутуту Хардваре шайбу!!!
Елы я думаю что в теме Харваре Тонюшки и прочии не будут появлятся, как минимум поэтому надо тему ставить
Вит
Я его видеть хочу, но с пером в горле... но это испортит праздник... так что как-нить в другий раз....
Даешь Хардваре! Игноруй не игноруй все равно получишь ШАЙБУ.! Хардваре вперед! Ту-ту-ту-туту
Вот приспичело человеку ....:):)
Вит
Напиши в книгу жалоб и предложений :), а еще лучше раза 100 (или больше по желанию) отправь Мастеру на мыло. Авось и поможет.
To Vit
Master ne sderjal slova. :((( No mi emu vsio ravno etu temu zamutim :)))
Ну ты и жестокий Бао, я вот прделагаю всего лишь сделать Колумбийский Галстук и все, чтобне мучить :))))
Добрые вы ребята, аж слов нету. ;)
Ужас...
Дани, ты будешь в полузащите. Я буду форвардом т. е. кидать репы в тему а ты проталкивай их. Лойер будет вратарем, ему кроме ииимммеейййттее ттееррппееннииее больше ничего не говорит.Наверно в фильме Люди-Х он был бы человек-ленивец :)))
Вит
вот сделаем галстук и пулю в лоб.... для надежности....
Вит
Ну я тады за тренера..... :о)))
Togda MAstera beriom na roli Presidenta comandi :))) Ok?Cto za?
Togda MAstera beriom na roli Presidenta comandi :))) Ok?Cto za?
Dany
подхалим.... лучше как за спонсора.....
Ne podhalim ia , no esli on budet presidentom to togda tema budet jiti !!!
Dany
Не от него это зависит.....
ХАРД-ВАРЬ ЧЕМПИОН! ХАРД-ВАРЬ ЧЕМПИОН!
Max1
ну вот тебя заело!!!!
Вы хотите, чтобы тема называлась HARDWARE ?
Пожалуйста.
Max1
Спи спокойно.... :о))))
Блин, чем жужжать Мастеру над ухлм, лучше бы все взяли и проголосовали. :-)
Ну черти!!!! ведь была же тема - Железо! мастер ее заделал в Хардварю.... эх вы....
:о)))