«Киркорову надо учиться у Гордиенко, а не наоборот!»
Звезда российской эстрады может выступить как продюсер и композитор молдавской певицыНедавно Филипп Киркоров заявил, что после успеха Колдуна, выступившего на «Евровидении» от Белоруссии и которого король ремейков продюсировал, Киркоров еще не принял решение, кого будет двигать на следующем конкурсе. - Я вкусил композиторский азарт и обязательно еще попробую себя на этом поприще, - сказал Филипп. - И не важно, от какой страны! Вот-вот должен быть нанесен точечный удар!Два года назад Наталья Гордиенко в дуэте с Арсением уже выступала на «Евровидении» от Молдовы (правда, без особого успеха). Тогда-то Наталья и познакомилась с Филиппом, которому понравилось, как она поет. Ну а когда в этом году наша певица выиграла «Новую волну», то Филя и вовсе обрушился на нее со шквалом восторгов. - Я восхищен. Наталья Гордиенко очень талантливая. Она еще о себе заявит. Ведь перед ней большое будущее, - это именно его слова. Так почему бы теперь им не слиться в творческом порыве? Ведь сегодня особых соперниц у Натальи на отечественной эстраде нет, и потому у нее есть все шансы в следующем году поехать в Сербию на «Евровидение». А значит, она вполне может обратиться за помощью к Филиппу, который и песню напишет, и пропиарит по полной программе. Корреспондент «Комсомолки» дозвонился до Николая Степанова, пресс-секретаря Киркорова, и спросил, возможно ли сотрудничество молдавской певицы со звездой российской эстрады.- Пусть Наталья позвонит Филиппу, - ответил Николай Степанов. - Они обсудят все вопросы между собой, и тогда Филипп решит, стоит ли помогать Наталье или нет. Он может стать продюсером и композитором своего протеже на конкурсе «Евровидение».ЗВОНОК НАТАЛЬЕ ГОРДИЕНКО После разговора с пресс-секретарем Филиппа Киркорова мы решили позвонить Наталье Гордиенко и узнать, что она думает по этому поводу.- Я просто шокирована этой новостью! Вообще у меня не было в планах участвовать в конкурсе «Евровидение» в следующем году. Но если Филипп Киркоров будет готов рассмотреть мою кандидатуру и быть моим продюсером, естественно, я соглашусь. Это огромная честь для меня. В ближайшее время я буду обдумывать этот вопрос.Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md