Конкурс красоты «Мисс МИР - 2007»
В течение полутора месяцев в рамках Министерства информационного развития продолжались подготовительные репетиции для проведения на высоком уровне третьего выпуска конкурса красоты «Мисс МИР – 2007», который состоится в соответствии с Программой деятельности Министерства информационного развития, в виду исполнения положений Постановления Правительства Республики Молдова № 658 от 12 июня 2007 года «О Национальной программе формирования здорового образа жизни на 2007-2015 гг.», дополнительно поддерживая творческие способности служащих, и их вовлечение в культурно-образовательную деятельность.Событие запланировано на 13 декабря этого года и будет проведено в зале Национального театра «Михай Еминеску», в 18.00. Первый конкурс состоялся в 2004 году в развлекательном центре „La Victor”, в конкурсе приняли участие 26 девушек.Оценка соперниц будет происходить по следующим критериям: внешний вид, одежда, сценический образ, грация в жестах, движение, осанка, интеллектуальные способности, артистические способности. Согласно регламенту, Конкурс происходит в два этапа:Первый этап – предварительный отбор участниц из общего числа кандидатур (18). На этом этапе конкурентки продемонстрируют внешний вид и свои интеллектуальные способности. В финал выйдут 12 участниц.Второй этап – финальный, состоит из четырех конкурсов: дефиле конкуренток, которое включает в себя презентацию офисной одежды (брючный костюм или костюм с юбкой); проявление интеллектуальных способностей (исчерпывающие объяснение исходя из заданной ситуации); демонстрация артистических способностей (исполнение песни, танца, пантомимы, использование национальных традиций); дефиле в вечерних платьях.Анализируя и оценивая показатели, которые характеризуют конкуренток, будут объявлены победительницы в следующих категориях: 4 Награды «Лауреат Конкурса красоты «Мисс МИР – 2007», Мисс элегантность, Мисс грация, Мисс интеллигентность, III-я Премия, II-я Премия, I-я Премия, Вице-Мисс МИРа-2007, Мисс МИР – 2007, Приз зрительских симпатий.Ведущие конкурса: знаменитый музыкальный исполнитель Ион Суручану и Виктория Лунгу.Информация предоставлена Пресс-центром МИР