Для ценителей продукции BBK: есть в наличии DVD BBK938S - без mpeg4. Вся инфа на http://www.bbk.ru/dvd-standrt.htm Аппарат - новый. Хочу продать, т.к. не пользуюсь.
harv...кажется есть вариант - завтра скажу рабочая и думаю...
мне пофигу какая, но цена чтоб была минимальна...Спасибо если скажешь завтра будет круто. Я хату продаю - не могу же Гефест оставлять, хоть она мне и не нужна...Сможешь меня по мобиле набрать? Счаз в асе оставлю...
pix...мне пофигу какая, но цена чтоб была минимальна...
ЕСли с харвом не получится - у меня тоже есть. Старая, неубитая, я токо не знаю как работает сейчас на природном газе, тк её одно время использовали на природном газе, но потом - на газе от балона. Цену можешь сам придумать.
Сексуальная шпрота...PIX: "... мне пофигу какая, но цена чтоб была минимальна...
Не получилось. Точнее не с harvом, а с его знакомым. По телефону вроде договорились - я спросил - сколько. Он говорит - я не знаю, сколько дашь. Ну туда-сюда, вроде и с доставкой можно, тк в В4 плита не влезает никак. Вообщем поехал я, встретились. Приехали в гараж к нему, плита старая, грязная и замызганая. Ну уже думаем как к нему в машину засунуть. Короче так - он говорит сколько. Ну я говорю - чтоб не было никому обидно - 50 лей за плиту и 30 за доставку - итого 80 лей. - по телефону я ему объяснил что плита не для себя и дорого не дам... Он говорит нет, и начинает закрывать гараж. Я говорю - а сколько ты хочешь - он говорит - минимум 300 лей...Блин, я у шоке...Я тут чуть Гефест почти новый не дарю чужому человеку, а он просит за ненужную вещь 300 лей...Его право...
"Цену можешь сам придумать" - 50 лей за плиту, и 30 за доставку...Итого - 80. Рышкановка...
Пока господа форумцы думали глядя на мою машину и жену сколько с меня содрать денег за газ.плиту я уже нашел подходящий вариант...ПО маклеру... Одна проблемма- доставка блин...Не засуну я ее в машину...:(
засунешь... я в своем Пежо 309 перевозил - собраз задние седушки и поместилась как миленькая - и ще место осталось... Попробуй найти такси универсал - и все у тебя получится...
...Решил создать тему - вдруг у кого чтото лежит кому...
agee Вообще-т я слышал, что где-то в Кишинёве есть целый магазин б\у техники... В частности, мне нужно купить радиотелефон (от 900 МГц). Любой модели. Кто-то вкурсе, где можно поискать?
pix...ПРодано... КТо возит под заказ технику?...
Вадимка
...Решил создать тему - вдруг у кого чтото лежит кому...
а навиг тебе это надо? есть на армянской, да только цены там для деревни - завышены. лучше новый купи - баксов 30-40
Всем советую телефоны Uniden. Мне привезли со штатов, год пользуюсь ненарадуюсь. Думал никогда не дойдут до нас (там стоят просто смешные деньги). НО недавно был в грандхоле, поднимаюсь на втоорой этаж.... о! а там мой... тоесть та же модель продаётся... Прада цена чуть завышена в штатах около 60$ а там 1400L . Телефон 5.8Г цифровой, автоответчик 2 трубки....
baomao...harv: "... В частности, мне нужно купить радиотелефон...
Батарейки надо еще поискать с такой ценой :-) Покупай-те GP на птичке с универсальным штекером, есть даже MH батареи. У меня в Panasonic-e (900Mhz) были M Cd (они хуже) - купил там GP MH по нормальной цене и нормально работает.
Купил я без проблем плиту - 2 комфорки, духовка - отличное состояние по маклеру за 100 лей. Она влезла на заднее сиденье машины без проблем...Супер - я доволен. Гефест остался со мной... Теперь вот что - мне предлагают хансу панель газовую- сколько она может стоить бу 8 месяцев?
pix...хансу панель газовую- сколько она может стоить бу 8 месяцев...
Ну если состояние рабочее, то баксов 100-200. Вообще правильнее конечно от цены на новую такой же модели отталкиваться. Хансу Алина кажется продает - зайди на сайт сориентируйся
esti magnotofon pristavka "vega 122s"v otlichnom sostoianiitrehmotornaia kinematika..t esti pasikobv nam vashe net...eshe cd proigrivateli toje pristavka.toje v otlichnom sostoianii...a eshe esti televizor alifa... toje nedorogo...
pix...Купил я без проблем плиту - 2 комфорки, духовка - отличное состояние по маклеру за 100 лей. Она влезла на заднее сиденье машины без проблем...Супер - я доволен...
я ф шоки.... накуя тебе в машине 2-х кофорочная плита?!)))))))
Для ценителей продукции BBK:
есть в наличии DVD BBK938S - без mpeg4.
Вся инфа на http://www.bbk.ru/dvd-standrt.htm
Аппарат - новый. Хочу продать, т.к. не пользуюсь.
Palm Zire71 + 256mb, думаю за 225 без торга отдам.
$
куплю старую убитую газ плиту дешево...
продаю свой предыдущий ДВД-плеер. за 50 :) практически новый - пару фильмов посмотрел
Продается Видеоплейер LG.Был куплен 2 года назад.Пратически новый (просмотрел 10-15 кассет). Есть инструкция,пульт,кабеля. Воспроизводит и Пишет(2 скорости записи),функция настроики изображения,русское меню
750 Лей.
58-59-90 , 0-795-18-257 - Вадим
Пока господа форумцы думали глядя на мою машину и жену сколько с меня содрать денег за газ.плиту я уже нашел подходящий вариант...ПО маклеру...
Одна проблемма- доставка блин...Не засуну я ее в машину...:(
to agee - согласен с Вадимкой - лучше купить новый Панасоник. Надежней и не так уж дорого ИМХО.
Всем советую телефоны Uniden. Мне привезли со штатов, год пользуюсь ненарадуюсь. Думал никогда не дойдут до нас (там стоят просто смешные деньги). НО недавно был в грандхоле, поднимаюсь на втоорой этаж.... о! а там мой... тоесть та же модель продаётся... Прада цена чуть завышена в штатах около 60$ а там 1400L . Телефон 5.8Г цифровой, автоответчик 2 трубки....
СРОЧНО!!! продам
видеокамеру полную цифру SAMSUNG vp-D102i - 420гринов
79673106
Купил я без проблем плиту - 2 комфорки, духовка - отличное состояние по маклеру за 100 лей. Она влезла на заднее сиденье машины без проблем...Супер - я доволен. Гефест остался со мной...
Теперь вот что - мне предлагают хансу панель газовую- сколько она может стоить бу 8 месяцев?
Уже для себя...
esti magnotofon pristavka "vega 122s"v otlichnom sostoianiitrehmotornaia kinematika..t esti pasikobv nam vashe net...eshe cd proigrivateli toje pristavka.toje v otlichnom sostoianii...a eshe esti televizor alifa... toje nedorogo...
где-то через месяц буду продавать посудомойку занусси.... 450мм
44 в новую кухню в новую квартиру нужна полностью фстраеваемая, а эта только частичновстраиваемая, то есть тока крышка снимается
Куплю стиралку в хорошем состоянии - может кому-то надоела своя старая, или есть ненужная. Пишите в гостевуху до 27-го числа.
kupliu cehol dlea mp3 playera Ipod nano, ili esli mojete podskajite gde ego mojno kupiti. zaranee spasibo!!!