.
:) ...
.усе, сьёбываюсь в школу.
йулька.......вся репликаа што, галанцы не зкладывают красным кирпичом балконы?
а што, галанцы не зкладывают красным кирпичом балконы?
:) ... какие балконы... прозрачные.......... ..... продуманно сделано.и ваще ... шо они хавают там... на балконах нет банок с закрутками... нет йящиков с картошкой... ... и ваще... чисто.
маракуцa...:) ... какие балконы... прозрачные.......... ........вся репликадикари бля
дикари бля
sabonis1...дикари бля...вся реплика:) ...
sabonis1...дикари бля...вся реплика:)))))))
:)))))))
...в гааге. у кое-кого. виды....вся репликаа у меня вот, нету балкона, приходится курить траву в окошко...вот был-бы у меня балкон!!! ООООО, как бы я курил !!!!! охъ охъ охъ !!!
а у меня вот, нету балкона, приходится курить траву в окошко...вот был-бы у меня балкон!!! ООООО, как бы я курил !!!!! охъ охъ охъ !!!
а у меня на балконе кухня
маракуцa...:) ... какие балконы... прозрачные.......... ........вся репликаи белья развешенного нету
и белья развешенного нету
nicolaus...и белья развешенного нету...вся реплика... грязнули одним словом. ваще не моюца и не стирают...
... грязнули одним словом. ваще не моюца и не стирают...
маракуцa...... грязнули одним словом. ваще не моюца и не стирают......вся репликаВерно, марег!Вот у нас все и моются, и стирают и жрать готовят
Верно, марег!Вот у нас все и моются, и стирают и жрать готовят
trebu pospamiti sop ostata activistom ))
x-mas...trebu pospamiti sop ostata activistom ))...вся реплика+1
+1
.
:) ...
.
.
.
.
.
усе, сьёбываюсь в школу.
:) ... какие балконы... прозрачные.......... ..... продуманно сделано.
и ваще ... шо они хавают там... на балконах нет банок с закрутками... нет йящиков с картошкой... ... и ваще... чисто.
а у меня на балконе кухня
trebu pospamiti sop ostata activistom ))