Впечатлил десерт от франзелуцы Zeffino . Карамелизированная сгущёнка покрытая нежным суфле, в чёрном шоколаде и декорирована белым. срок храниения не большой, что говорит об отсутсвии консервантов. Вобщем рекомендую попробовать пока не испортилось , обычно у нас только в самом начале делают хорошо,что бы привлечь клиента, а потом забывают о качестве.
Впечатлил DHL. С отправителем говорил в понедельник в обед (т.е. отправили либо под вечер, либо во вторник), в среду утром мне уже звонят с кишиневского DHL что типа посылка пришла! Жаль токо что нет постоянства - в прошлый раз такое же отправление тем же маршрутом шло 5 дней :)
/1 Лель +1) мне тоже очень понра... нежно и вкусно))
/9 а вы знаете, что у DHL своя система логистики.... т. е. посылка из Киева может идти в Кишинев через Брюссель допустим.. т. е. они формируют посылки в группы, ну и там я не знаю уже как у них дальше идет выбор маршрута...
Casa Dolce 2 этаж, не курят, тихо, чай заваривают вкусный, десерты обалденные, wi-fi неплохой и цены совсем не кусаются, можно мило болтая посидеть пару часиков, и что уж совсем радует приятное обслуживание.
Официантка из Старого чердака в Джамбо, (каюсь, имени не помню), милая барышня с корокой стрижкой, рыжая, оптимизмом и позитивом так и прёт, порадовало:)
Парикмахерша (или как они там )Катя из Салона Мона Лиза - просто кудесница . Исправила то, что уже казалось не поправимо испорчено на волосах. Мы её за это пригласили сделать свадебную причёску - так причёска произвела просто фурор- все в восторге.
странно(( круглое и большое,печеньки уложены как заборчик? значит ,они и цены подняли и делать стали хуже-я была там на 2 день после открытия-тогда все было супер
solnysko...Audi: "... хы ей уже даж не знаю скока лет ;) ..."...
в пластиковой дозе тоесть полиэтиленовой полу прозрачная каонтейнер прямоуголный и урышка бывает и круглая и овальная (на експорт) не знаю еслиесть на нашем рынке
Впечатлил десерт от франзелуцы Zeffino .
Карамелизированная сгущёнка покрытая нежным суфле, в чёрном шоколаде и декорирована белым.
срок храниения не большой, что говорит об отсутсвии консервантов.
Вобщем рекомендую попробовать пока не испортилось , обычно у нас только в самом начале делают хорошо,что бы привлечь клиента, а потом забывают о качестве.
0 Доктор Дзеро (почечница) - в больнице Матери и ребенка на Ботанике. Большое пребольшое спасибо.
Семейный врач поликлинники N11 на Ботанике - Лилианна Касапчук. Спасибо, доктор каких мало.
Впечатлил DHL. С отправителем говорил в понедельник в обед (т.е. отправили либо под вечер, либо во вторник), в среду утром мне уже звонят с кишиневского DHL что типа посылка пришла! Жаль токо что нет постоянства - в прошлый раз такое же отправление тем же маршрутом шло 5 дней :)
/1 Лель
+1)
мне тоже очень понра... нежно и вкусно))
/9 а вы знаете, что у DHL своя система логистики.... т. е. посылка из Киева может идти в Кишинев через Брюссель допустим.. т. е. они формируют посылки в группы, ну и там я не знаю уже как у них дальше идет выбор маршрута...
Casa Dolce 2 этаж, не курят, тихо, чай заваривают вкусный, десерты обалденные, wi-fi неплохой и цены совсем не кусаются, можно мило болтая посидеть пару часиков, и что уж совсем радует приятное обслуживание.
Официантка из Старого чердака в Джамбо, (каюсь, имени не помню), милая барышня с корокой стрижкой, рыжая, оптимизмом и позитивом так и прёт, порадовало:)
Bisquit
весьма неплохо
приятный интерьер
обслуживание на уровне
чай-кофе-коктейли-торты вкусные
цены умеренные
ничо просто ХАДИТЕ
там супер класно
да какой там дисконт? :)
ВОТ НАРОД
мало тово ШО КУЛЬНО ВАЩЕ так еще и дисконт
жадины ))
нифигасебе)
феноза к примерк вчера атключили и тут же падклучили...уважеск...))
Парикмахерша (или как они там )Катя из Салона Мона Лиза - просто кудесница . Исправила то, что уже казалось не поправимо испорчено на волосах.
Мы её за это пригласили сделать свадебную причёску - так причёска произвела просто фурор- все в восторге.
тем кто любит халву - есть тема. попробуйте ВОЗДУШНУЮ ХАЛВУ от орлакта. Тает во рту в буквальном смысле.