1183

Но вот какой вопрос меня беспокоит© не моё :))

-- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, ктоже управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?© М. Булгаков. Мастер и Маргарита.Вопрос по сути прост. Если кто-то имеет желание ответить, то просьба для начала задуматься. И задуматься, вот над чем. Кто управляет нашей жизнью от рождения и до ухода в другую жизнь? Ответ конечно можно дать как и Бездомный: "-- Сам человек и управляет, -- поспешил сердито ответить Бездомный наэтот, признаться, не очень ясный вопрос." Но я спрашиваю не о боге или человеке, а обо всём. Если задать себе вопрос. Кто сегодня управляет мной, кроме меня самого? То получиться очень много ответов, такие к примеру как: муж, жена, государство, начальник, родители, обстоятельства, случайности, партия, религия, соседка, директор ЖЕКа, друзья. В общем, можно продолжать до бесконечности. Потому если есть ответ, то сначала я призываю задуматься, а потом ответить.PS. Почему я сказал от рождения до ухода в другую жизнь? Всё очень просто. Мы, себе лично никогда не желаем чего-то плохого. Поэтому и думаем для себя вперёд(энергия Кундалини) только хорошее. И в этом, я тоже не одинок :)) Вспомните себя, когда вы произносите такие слова: на том свете, в другой жизни. Это не просто бессмысленный набор слов произнесённых потому, что все так говорят. Прежде чем сказать, вы обдумываете их своим разумом. Даже если произносите эти слова, автоматом :))))) Из этого выходит простой вывод, что ваш разум соглашается с тем, что есть другая жизнь или другая форма жизни для нас самих;)
0