фиг вам. я по-любому против. ЗЫ. Председатель - гузган ЗЗЫ. Кто закроет тему или отправит меня в КПЗ - дважды гузган, ресановец и тиматиибанда. ЗЗЗЫ. Все кто ниже - сапчаки и киркоравы.
lodjin...Когда-когда... Када партии наберуцца... Вот есть председательская...
А что там разбираться? Все равно по договору у нас 50%)
Предлагаю не жмотиться и постановить, чтобы численность депутатов Парламента Политбюры достигло 3000 человек, как в братской Киайской Народной Республике. Из них 1500, так и быть, мы обеспечим) Пожем и 1600, если народ потребует.
От имени Партии Граждан Соседних Стран и Дальнего Зарубежья,
В воскресенье, пройдут выборы в туда, что я очень скоро расстреляю с особой жестокостью. Посему, помните, что голосовать правильно мнадо за "Единый спирт", а неправильно - за всё остальное...
Так как приказы не исполняюцца, то...
Геноссе Тайце создаем партию "Спиртовой союз" Жрецам - "Просветленный спирт"
Помните, План председателя - победа председателя.
Голосуйте за "Единый спирт" и вас не постигнет судьба гузгана Дохтура.
ну шо бля, я вернулся, кранты теперь всем гузганам начиная с председателя. Партия "Святой спирт" - единственно верная СПРТу партия. Геноссен, хватит бояцца этого ресановца и виваиста председателя, все на баррикады!!!! Д ЗДРВСТВТ СПРТ!!!!!!
фиг вам. я по-любому против.
ЗЫ. Председатель - гузган
ЗЗЫ. Кто закроет тему или отправит меня в КПЗ - дважды гузган, ресановец и тиматиибанда.
ЗЗЗЫ. Все кто ниже - сапчаки и киркоравы.
мадиратар - скатинэ.
Уже миллионы вступили в партию власти - "Единый спирт".
А ты вступил?
СПРТ
эй хватит буянить
пора молица
оффтоп: ТАСМАНЕЦ БЛЯЯЯЯЯ!!!! БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! УЙДИ С РАДИВА!!! СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
зы: всем превед.
вокруг председателя сплошные заговоры!
Когда-когда... Када партии наберуцца...
Вот есть председательская "Единый спирт", гузганская "Святой спирт" от разжалованного Дохтора и Партия Граждан Соседних Стран и Дальнего Зарубежья...
При том шо большая часть политбюры еще не определилась с тем, када она вступает в единоспиртовцы.
Знач так, нна...
В воскресенье, пройдут выборы в туда, что я очень скоро расстреляю с особой жестокостью. Посему, помните, что голосовать правильно мнадо за "Единый спирт", а неправильно - за всё остальное...
Так как приказы не исполняюцца, то...
Геноссе Тайце создаем партию "Спиртовой союз"
Жрецам - "Просветленный спирт"
Помните, План председателя - победа председателя.
Голосуйте за "Единый спирт" и вас не постигнет судьба гузгана Дохтура.
Д ЗДРВСТВТ СПРТвой союз!!!!!
Всех ждёт бааальшой сурпризе-сурпризе. :)
а может спиртовую фракцию замутим
ну шо бля, я вернулся, кранты теперь всем гузганам начиная с председателя.
Партия "Святой спирт" - единственно верная СПРТу партия.
Геноссен, хватит бояцца этого ресановца и виваиста председателя, все на баррикады!!!!
Д ЗДРВСТВТ СПРТ!!!!!!
всегда готов если трезв
А выборы идут, с большим отрывом выигрывает партия власти
выборы фальшивые, это всё происки гузганов (и председателя в том числе ибо он гузган).