6898

Торты Франзелуцы

Большой ассортимент, вкусные, сладкие - тут маленькое отступление, я сладкого почти не ем, но когда ем, это должны быть блин Сладким, - так вот, по-настоящему Сладкие. Вполне нормальные цены. Больше всего нравится Фиеста (изюм, коньяк) и шоколадно-маковый (мака действительно ОЧЕНЬ много). Чем задолбали торты от других производителей, не будем показывать пальцем. - обилие говеных "сливок" - по-моему, это такие же сливки, что в моей пене для бритья "Нивея" (да, я состоялся, ну, а если честно - теща подарила, так то я мылом) только с пищевым ароматизатором. Еще - отсутствие выбора, которое маскируется показным многообразим. ну, когда торт с вишней на поверхности, торт с вишней внутри и торт с вишней сбоку - это типа три разных торта. Еще - фруктовые торты - кто бы объяснил кондитерам, что фруктовый торт это не только, когда в посередке теста банан, а наверху шгребанное желе с ломтиком апельсинки и все тем же гребанным бананом. Ну и само собой цена: вкусный торт от Франзелуцы можно купить за 50 леев кг - запросто, а в супермаркетах по 50 леев за кг можно купить разве что какой-нибудь хуевый кекс.
0