Неоднозначно. По войсу много аналоговых модулей в эру цифры, юнити вообще темная лошадка на мой взгляд. Для решения алл-ин-уан может и пригодиться кому нибудь - я пока не вижу применительности данного устройства.
лучше бы 3865 или 3885 сделали.
HWIC-3G-GSM - хорошее это дело, честное слово!
Are the Serial WAN Interface Cards (WIC-1T and WIC-2T) cards supported on the Cisco 1861? No, neither card is supported. Instead, the High Speed WAN Interface Cards (HWIC-1SER and HWIC-2SER, respectively) cards provide the same functions on the Cisco 1861.
встроенный свитч неплохо, но по цена-качество не рулез, 2 ФЕ - необходимость в наши дни. Гораздо приятней и проще работать в некоторых случаях.
Была бы модель с 3ФЕ и 2 встроеными даже сериалами с возможностью добавлять платы fxs, fxo, pri по желанию - было б дело
Неоднозначно. По войсу много аналоговых модулей в эру цифры, юнити вообще темная лошадка на мой взгляд.
Для решения алл-ин-уан может и пригодиться кому нибудь - я пока не вижу применительности данного устройства.
лучше бы 3865 или 3885 сделали.
HWIC-3G-GSM - хорошее это дело, честное слово!
Are the Serial WAN Interface Cards (WIC-1T and WIC-2T) cards supported on the Cisco 1861?
No, neither card is supported. Instead, the High Speed WAN Interface Cards (HWIC-1SER and HWIC-2SER, respectively) cards provide the same functions on the Cisco 1861.
встроенный свитч неплохо, но по цена-качество не рулез, 2 ФЕ - необходимость в наши дни. Гораздо приятней и проще работать в некоторых случаях.
Была бы модель с 3ФЕ и 2 встроеными даже сериалами с возможностью добавлять платы fxs, fxo, pri по желанию - было б дело
1HWIC маловато будет...