Новые машины
Вот надумал брать машину ... новую ... с салона... в кредит ... но думаю это глобальная тема для большенства ...Вот встал вопрос что брать .. в районе 10-15 евро ... нужна нормальная машина, седан, с нормальным расходом 7-8, комфортная ... т.е. чтобы можно было использовать на большие расстояния ... Рено - как вариант ... но не сильно меня возбуждает эта машинка ...Митсубиси - слышал что 10-ый лансер фуфел ...Фиат - опятьже как вариантКИА - лучше чем фиат и рено но в принципе тудаже ..Хюндай - необправданные цены ИМХОШкода - не за эти деньгиОпель - даже слышать не хочу (может кто переубедит)Дачия - ну тут все ясно :)Део - яснее чем с Дачией (хотя все же лучше я думаю, по крайней мере машина стоит своих денег ИМХО)Мерседес, Ауди, БМВ - не рассматривал по деволту ... так как машинки переваливают за этот бюджет .. хотя может есть смысл немного подождать и взять что-то из этого ... по городу езжу мало ... нужно в основном на большие расстояния ... Россия, Украина... Или может не морочить голову .. собрать нужное кол-во денег и взять что-то из б/у брендов ... но почему-то хочется новую машину ... гарантия вроде как ... или не стоит наивно верить в их гарантию ? ... да и ждать не особо хочется ...