сегодня со мной случилась эта странность.... я у него интересовалась, одеть на работу туфли на каблуках или кроссовки... он посоветовал кроссовки... и почему-то был блондином.. к чему бы это?
это телепатия какая-то... мне минувшей ночью тоже снился РГКот, который помог выбраться из какой-то пренеприятной истории)) короче говоря, я проснулась с теплыми мыслями о нем.
зачем гадать кто? это же сны и тема о них. надо так. что снилось? какие ощущения были во сне? какие после? какое время года? время суток? детали сна. разговоры и слова? в снах важны детали, а не сам сон))))))))
правильные сны могут быть только там где ты постоянно спишь. там сохраняется вся энергетика.
тайга...а просыпаюсь мгновенно...
вот это и мешает, запомнить сам сон и главное его детали. сам так же просыпаюсь, постарайся не открывать глаза. это получается если пробовать какое-то время))))))
Удивительно. Такое впечатление что РГКот главный персонаж всех форумских снов)) Мне он снился дня 2 назад в роли спасителя))) Обстоятельства описывать не буду)
0/ Guzganu blandin:)))))))))))))))??
это телепатия какая-то... мне минувшей ночью тоже снился РГКот, который помог выбраться из какой-то пренеприятной истории)) короче говоря, я проснулась с теплыми мыслями о нем.
женицо вам всем надо :)
;)
значит ,все-таки самарита))))))
а!о! аликкамышофф! стопудофф!))
фиг вам )))
Хмм ладна я бухать пашел а вы сидити разгрибайти сваи сны и фантазии :)
ЖЕСТЬ !!! :))))
Удивительно. Такое впечатление что РГКот главный персонаж всех форумских снов)) Мне он снился дня 2 назад в роли спасителя))) Обстоятельства описывать не буду)
все6м цомики :)
:-)
Ну прям не форум, а балшая дружная семья :-)