И в этом есть смысл.
Все знают, что официант это самый первый повод составить плохое или хорошее мнение о баре, ресторане, кафе.. и т.д. Стоит официанту забуровить, например: долго несёт еду, меню или счёт, а может он вас общитал или в тарелке вы нашли, что-то нехорошее. Словом на этом и растёт эта тема.. Субботняя история:Пошли мы с парнем поискать, где бы посидеть. Долго ходили, зашли в желток, так ради интереса, и хорошо что зашли. Больше ноги моей там не будет, но история не об этом. Мы дошли до Пиццы Де Италия, терраса на остановке, ну все знают наверное. И нас обслуживал такой милый официант. Не то, чтобы он был красавец или льстец или подлиза.. Просто он настолько открыто и позитивно нас обслуживал, что на него нельзя было смотреть без улыбки. Он весь прямо светился. В последствии он перепутал сначала заказы, потом счета. И это опять было так смешно. И мы не могли на него злиться, таким позитивным он был. И я подумала, зачем обвинять кафе, если им например попался дибил-официант. Может оно совсем не чёрное, может просто подружка брата менеджера работает официанткой и она глупа как пробка, а директор ничего и сказать не может или не хочет. Мм, я могла бы поспорить даже сама с собой, Но общий смысл вам ясен. Ведь не всегда фирма виновата?