Проблемма со зуком HD Realtek!!!
После покупки материнской платы MSI K9N-Ultra-2F со встроенным 7.1 канальным звуком Realtek HD Audio появилась трабла с микрофоном.Даже при максимальной чувствительности еле слышно, хотел выставить галку MIC BOOST как это было на AC97 в предыдущей системе, но его там нет, режим ДОПОЛНИТЕЛЬНО не активен, даже настроить микрофон толком нельзя, что делать то тепепрь, звуковуху покупать? Дрова уже пробовал новые ставить R1.71, никакого эффекта.
риспект варонин.
ага,сказочная страна,приезжайте гости дорогие.....добилась успеха...умора)))))))
эта страна всех уже добила,а не добилась)
чтоб попасть в молдову надо выиграть желтую карту,мы всех и всяких к себе не пустим-))))
Да было бы тут что смотреть...Все нашу экзотику по пальцам пересчитать можно...
да, туризм
а мы тут живём
..
..
..
..
..
..
..
..
..
Иностранным туристам также можно предлагать супер-экстремальную программу - ночную поездку Бельцы-Кишинев или Кишинев-Бельцы - особенно в дождь под названием "Остаться в живых" - думаю, всякие прыжки с парашютом, дайвинг к акулам и т.п. будут отдыхать, за баксов 300 можно с буржуйского рыла срубить - а им адреналин и ощущение важности своей жизни - до конца своих дней )
Ребята я заканчиваю в этом году университет учусь по спец,Ткризм, МНЕ СТЫДНО СЮДА ЗВАТЬ ТУРИСТОВ !
на 8-марта повез девушку в Цыпово , Дорога от Оггеева до До Цыпова по резинской трассе -отсутствует ! - Колея в асвальте дыры такие что если чуть быстрее 30 -40 км ехать можно в них колеса оставить !
В самом монастыре как полтора года назад начели реставрацию так и заглохло все !
А САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТО МУСОР !! по обочинам ,,Дорог,, одни свалки - словно не люди тут живут а поросята !
Молдова очень красивая страна. Нужно почистить только немного. А мусорят к стати птицы сама наблюдала, ну в Кишинёве так точно.