Ювелирная мастерская на Армянской
На углу Шт. Чел Маре сразу за обменником есть подвальное помещение, с вывеской Золото: продажа, ремонт, изготовлениетак вот отнесла позавчера 2 цепочки на починку приняли взвесили (4,16 гр). Дали квитанцию. Прихожу вчера забирать одна оказалась не моя, я мол вы перепутали девушка! Она на весы ставит обе оказываеца 4,22 гр. Явно не моя. Она что-то мямлит, мол посмотрите лутше эта ваша. Я конечно могу свою цепочку отличить от чужой говорю, ну и сильный аргумент в оправдание что она не может запомнить наизусть все изделия!!! Я аж онемела от изумления, ведь не рваные босоножки вонючие принимаете а золото! Надо значит как-то учет вести... и вообще не мои это проблемы. Мне нужна моя цепочка и все! Ладно говорит приходите сегодня, я наверное перепутала приходил другой чел. и забрал вашу, будем надеяться что он тоже придет за своей. Тут я уже поняла что никто не придёт и больше я свою цепочку не увижу.Так вот прихожу уже сегодня, они вообще пытались дуру из меня сделать что они все проверили НЕ БЫЛО другой цепочки и эта моя и вообще я специально создаю этот скандал. Я потребовала деньги и пригрозила пожаловаться куда надо. Нет деньги не хотят отдавать берите цепочку и валите мол....Я была в бешенстве :-{