новасцы с телетайпа !!!Разогнали всех резидентов Камеди-Молдова и набирают новых ....У тебя внимательный читатель есть шанс стать зфисдой !! :))КОЛУН - неужели все та хуево ??
имхо. выезд на раскрученном бренде, основанном на гусарском юморе. пипл схавал условно-приобретенный рефлекс что СС - это надо обязательно заржать сразу при упоминании слова "жопа". но в местном варианте, то что видел, "жопа" больше ассоциируется со словом "фекалии". с тем же успехом можно на Молдова-филм снять сиквел "В джазе только девушки"-2 и расчитывать на безусловный Оскар.
lost...имхо. выезд на раскрученном бренде, основанном на гусарском...
как мне кажется - что местный Камеди - это тоже сборище энтузиастов с персональным чувством юмора. Просто делаем мы всё как обычно.... со своей присущей нам спецификой.
an.dre...нет. у него монолог на тему "как стать звездой"...
ага ... я его час назад в Студии встретил :)) там они щаст ренируются .. там и Махмуд и Шишкин ошивается :)) поглядим чо за продукт они седни выдадут :)
ну что сказать ... убожество при неимоверном пафосе это местный стайл .....
1. начали с опозданием на 1час 15минут ..... даже Роллинг Стоунз так концерты не задерживают ... 2. Ведущий Саша Шишкин это нечто ... периодическое лажание в виде выхода на сцену и орания ,в то время когда еще идет номер, и его общий вид в стиле " я тока шо гулял по городу и так вышел вести шоу Камеди" 3. Дико пафосный и выглядящий как дешевый пидарас из портового района Марселя - "певец" в батистовой рубашонке .... который пытался косить под Баскова,Паваротти,Ревву итд итп ... 4. как ни пытались резиденты завести зал - зал сопротивлялся и почти не хлопал и не втыкал в так называемые "ШУТКИ" резидентов ,лишь визжала группа неизвестных пелоток .. то ли телки заказные .. то ли их ебут резиденты ... то ли все вместе .. 5. звук пиздец .... резиденты не могли справиться с микрофонами, звукорежиссер не мог справиться с уровнем громкости , поэтому дальше сцены тихие слова резидентов не долетали .. несомтря на пАААнтовые радио гарнитуры у зубов .. 6. вспомнилась какая-то сценка в конце которой было произнесено словов "СУКА" ... ДАа !!! зал заржал ..... Но -это не говорит о том что номер удался ... или публика быдланская .... это говорит об общей слабости сценария и текстов - потому как если смогли рассмешить зрителя только слово СУКА - то грош цена этим пафосным манкировщикам от юмора ..
единственно что понравилось это отбивки н выходы резидентов - да и то это заслуга тех певцов и музыкантов которые исполянют данные композиции ,а не заслуга "КАМЕДИ кишинефф стиле" ....
общий вывод - фекальный процесс течет ... разделившись на два потока : Камеди стрит - куда пошли получившие пинок под жопы Колун,Чикаго ,и те кого они утянули ,и ... типа новое лицо Молавского Камеди ....
Да не всё так плохо, даже очень ничего вышло. Конечно ребята волновались, ето всётаки Камеди Клаб а не КВН и трудности были у них. Если допустим в КВН-е ты играешь для своих зрителей и для жюри и тебе пох, потому что товарищи прикроют, музыкант тоже и есть чоткий сценарий по которому ты кревляешься, то в стенд ап шоу тут намного сложнее, ведь им приходитса работать на определёную публику и иногда может импровизировать.
Да проколы были, и может ктото и выглядил нетрадиционой ориентации, но если многоуважаемый SNAIL, так разбираетса в юморе и в стенд ап шоу, то он должен знать и то что есть определённые типажи по которым резиденты играют.
Всегда сравниваетса, Московский Камеди и Молдавский, нафиг ето нужно? Там уже пропиаренные лица, знакомые всем по КВН-у, а кто тут наших КВН-шиков пиарил? Черняк только выгоду из етого извлекал. В Росии есть свои шутки и свои темы, Росия большая, а нам о чом шутить как не о нас, ето сам по себе есть и смысл Стенд Ап шоу, именно на етой базе он и зародился.
Моё мнение такого, кому не нравитса пусть не ходит, Я был, мне понравилось. Состав хороший, лица яркие, исчез однотипажный юмор, както Камеди Кишинёвский стал на много красочнее ну и интереснее.
hell bat boy...Черняк только выгоду из етого извлекал...
А типа щас все работают за идею и за медали от Камеди Москва ??
не смешите мою мотню ...
то что Гриша Черняк был толстый мудак ,впрочем им и остался и его жена туда же .. тупая сука ... это влопрос вторичный ...
но только не надо щас гнать волну и приписывать гришу к Камеди ...
hell bat boy...но если многоуважаемый SNAIL, так разбираетса в юморе и в стенд ап шоу, то он должен знать и то что есть определённые типажи по которым резиденты играют....
ах оставьте ..... дело же не в типажах ... я типажи никоим образом не трогал в своем критическом обзоре ... я между прочим сидел непосредственно в двух шагах от дивана где тусовались резиденты и видел как они нервно мяли бумажки итд итп ..... и как пафосно махал кружевами несостоявщийся Каррузо ...
1/ Если ты бы прочитал повнимательнее то что Я выше написал то мог бы заметить что говорил Я совсем о другом.
Посуди. Если за все ети 11 лет КВН наш стал бы телевизионым, подпрегли бы более крутых спонсоров и собрали более менее компетентную команду в нашей лиги, тогда поверь всё было бы на много круче и юмор стал бы у нас на много разнобразнее.
2/ не спорю ребята волновались, кстате Я тоже был окола их диванчика у барной стойки и ты стоял на заднем плане етой стоики тебя Я запомнил потому что уж больно зло ты расматривал резидентов:))))) Вот мне просто интересно, ты критикуешь наши стенд ап шоу, ну Колуна и ребят из КВК ясно красно, они уже читок заплесневели, но вот вопрос состоит в том: Ты просто хочешь отделитса от всех своими мнениями или просто иза монитора тебе нравитса всех опускать? Без зла просто интересно.
отпишу уже днем что конкретно к чему. Вывод один: КАМЕДИ СТРИТ лучший комедийный проект в Молдавии. много лет я был на КВНах, Камеди Клуб Молдовах, прочих мероприятиях.
Но! судя по всему, ребята, став независимыми - расправили крылья и достаточно хорошо работают. От фирменного хорошего оформления до самих текстов.
Как хочется написать всю правду, но немного потерпеть придётся. Жалко, тех ребят, которые так ничего и не поймут. Snail привет, кстати, на следующую вечеринку нашу придёшь? Андрюха, куда пропал после вечеринки, так и не поговорили.
kolun5zvezd...Snail привет, кстати, на следующую вечеринку нашу придёшь?...
приду :)) тока меня Чикаго не толкал .... я когда в прошлый раз уходил и курил возле Вашего пятачка с телохранителем Кэлина Виеру ты он меня не слабо толкнул :)) хотя я спиной стоял :)
может Добирают? ;)
НЕ ВЕРЮ!
думаю что основу оставили
да на сцене не так легко показывать цирк
завтра пойду на тусу НОВОГо Камеди Молдова :)))
поглядим что за кал :)
за без денег?
Тоже постараюсь подойти сегодня, посмотреть на выступление....
дружу я с Денисом Махмудом ;)
имхо.
выезд на раскрученном бренде, основанном на гусарском юморе.
пипл схавал условно-приобретенный рефлекс что СС - это надо обязательно заржать сразу при упоминании слова "жопа".
но в местном варианте, то что видел, "жопа" больше ассоциируется со словом "фекалии".
с тем же успехом можно на Молдова-филм снять сиквел "В джазе только девушки"-2 и расчитывать на безусловный Оскар.
2. Ведущий Саша Шишкин это нечто ... периодическое лажание в виде выхода на сцену и орания ,в то время когда еще идет номер, и его общий вид в стиле " я тока шо гулял по городу и так вышел вести шоу Камеди"
3. Дико пафосный и выглядящий как дешевый пидарас из портового района Марселя - "певец" в батистовой рубашонке .... который пытался косить под Баскова,Паваротти,Ревву итд итп ...
4. как ни пытались резиденты завести зал - зал сопротивлялся и почти не хлопал и не втыкал в так называемые "ШУТКИ" резидентов ,лишь визжала группа неизвестных пелоток .. то ли телки заказные .. то ли их ебут резиденты ... то ли все вместе ..
5. звук пиздец .... резиденты не могли справиться с микрофонами, звукорежиссер не мог справиться с уровнем громкости , поэтому дальше сцены тихие слова резидентов не долетали .. несомтря на пАААнтовые радио гарнитуры у зубов ..
6. вспомнилась какая-то сценка в конце которой было произнесено словов "СУКА" ... ДАа !!! зал заржал ..... Но -это не говорит о том что номер удался ... или публика быдланская .... это говорит об общей слабости сценария и текстов - потому как если смогли рассмешить зрителя только слово СУКА - то грош цена этим пафосным манкировщикам от юмора ..
единственно что понравилось это отбивки н выходы резидентов - да и то это заслуга тех певцов и музыкантов которые исполянют данные композиции ,а не заслуга "КАМЕДИ кишинефф стиле" ....
общий вывод - фекальный процесс течет ... разделившись на два потока : Камеди стрит - куда пошли получившие пинок под жопы Колун,Чикаго ,и те кого они утянули ,и ... типа новое лицо Молавского Камеди ....
а в сухом остатке нуль ... зеро ......
плоха
жаль.
всё очень жаль.... :(
Да не всё так плохо, даже очень ничего вышло. Конечно ребята волновались, ето всётаки Камеди Клаб а не КВН и трудности были у них. Если допустим в КВН-е ты играешь для своих зрителей и для жюри и тебе пох, потому что товарищи прикроют, музыкант тоже и есть чоткий сценарий по которому ты кревляешься, то в стенд ап шоу тут намного сложнее, ведь им приходитса работать на определёную публику и иногда может импровизировать.
Да проколы были, и может ктото и выглядил нетрадиционой ориентации, но если многоуважаемый SNAIL, так разбираетса в юморе и в стенд ап шоу, то он должен знать и то что есть определённые типажи по которым резиденты играют.
Всегда сравниваетса, Московский Камеди и Молдавский, нафиг ето нужно? Там уже пропиаренные лица, знакомые всем по КВН-у, а кто тут наших КВН-шиков пиарил? Черняк только выгоду из етого извлекал. В Росии есть свои шутки и свои темы, Росия большая, а нам о чом шутить как не о нас, ето сам по себе есть и смысл Стенд Ап шоу, именно на етой базе он и зародился.
Моё мнение такого, кому не нравитса пусть не ходит, Я был, мне понравилось. Состав хороший, лица яркие, исчез однотипажный юмор, както Камеди Кишинёвский стал на много красочнее ну и интереснее.
Ето не ПР, только личное мнение.
я тоже очень и очень хочу завтра попасть на КамедиСтрит.....;)
не прикола ради....а реально в надежде кайфануть.
отпишу уже днем что конкретно к чему.
Вывод один: КАМЕДИ СТРИТ лучший комедийный проект в Молдавии. много лет я был на КВНах, Камеди Клуб Молдовах, прочих мероприятиях.
Но! судя по всему, ребята, став независимыми - расправили крылья и достаточно хорошо работают. От фирменного хорошего оформления до самих текстов.
были небольшие промахи но об это позже....
а в целом - мегозачет имхо
:)
Как хочется написать всю правду, но немного потерпеть придётся. Жалко, тех ребят, которые так ничего и не поймут. Snail привет, кстати, на следующую вечеринку нашу придёшь? Андрюха, куда пропал после вечеринки, так и не поговорили.